Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Сексуальные домогательства=обиженные, униженные женщины

Чем больнее события человек пережил, тем сильнее он становится. Например, для изнеженных особ - катастрофа, если кто-то наступил на ногу и не извинился. А вот мир людей, переживших, сексуальное домогательство со стороны близкого окружения сотрясают совершенно другие вещи.

Совершенно недавно я задумалась о сокрушительной силе психологического влияния. Например, ты ненавидишь человека, каждой клеточкой своей души, а он видел что-то интимное. Как жить после этого? Ты начинаешь опасаться, в особенности, если человек проживает рядом. Тебя постоянно накрывает. Сначала агрессия, слезы от бессилия. Это своего рода насилие без физического контакта. Я сочувствую тем, кто живет рядом с озабоченными. Это настоящий крест.

Но даже не будучи в такой ситуации, мне хочется дать несколько советов. Стоит попробовать, возможно, они помогут:


  • Не прячьтесь за тысячами слоев одежды. Многие женщины, которые живут с сексуально озабоченными объектами пытаются закрыться не только психологиеский, но и физический. Носят длинные юбки, шарфы,кофты с длинными рукавами даже в очень жаркую погоду. Это ошибка! Скажите себе, что вы также прекрасна и сексуальна. Продолжайте себя вести так как хотели, иначе травма поглатит вас. Ведь замкнутый человек не сможет надеть красивое бальное платье, танцевать или петь на сцене. Подумайте, как много вы лишаете себя ради одного муравья, букашки, который не стоит даже вашего ногтя.

  • Не убегайте. Каждому хочется забыть, отрицать, положить свои переживания на дальнюю полку. Неважно какой уровень унижения - за вами подсматривали, воровали ваше белье или даже был физический контакт. Вы должны принять ситуацию. Это было.

  • Делитесь переживаниями с теми, кто вас услышит. Вы должны найти человека не который будет делать вас виноватым в этой ситуации, а примет и поймет вас. Критик сейчас только усугубит ваше состояние. Особенно вредны люди с консервативным мнением:"Одень паранжу, заплети волосы в косу" - они взрастят в вас еще большую фригидность, вкапают самооценку, критическое мышление глубоко-глубоко. А тому кто вас понимает, должны изливать душу до тех пор, пока вы не почувствуете, что слишком много повторяетесь и сказать уже нечего.

  • Плачьте. В обычном состоянии мы привыкли делить переживания по частям. Сегодня поплачу чуть-чуть, через неделю еще часок и т.д. Не надо! Возьмите несколько дней и реально поплачьте, покричите, побейте подушку. Выразите свой гнев и отчаение. Если их оставить внутри, то как заноса, со временем они начнут приносить еще большую боль, воспалятся и приводит к различным осложнениям.


Лично я негативно отношусь к озабоченным людям, которые не умеют себя контролировать! Вы же люди! Почему вы не пытаетесь включить в процесс голову? Ведь человеку к которому вы сексуально домогаетесь тоже бывает больно и плохо. К сожалению, я понимаю, что словами достучаться шансов нет. Мне не безразличны судьбы обиженных, оскорбленных женщин, просто после прочтения нескольких форумов, негодование заставило написать пост. Женщины - нежные, милые создания, иногда на их плечах держится столько, давайте убережем их от психологических травм! Добро и понимание со стороны каждой души сделает этот мир чище и лучше!

Уголовного наказания, к сожалению, в отношении совершенолетних особого, если не было сильных угроз или физического контакта - нет. То есть, если кто-то ежедневно с улыбкой на лице предлагает сексуальную близость, следит за вами, норовить ущипнуть за какую-нибудь интимную часть тела и постоянно ведет неприличные разговоры с пошлым содержанием - законных методов воздействия на него практически нет.

P.S:Извиняюсь за столь пафосный пост, просто излила свои мысли.

Tags: Закон и порядок, Мысли вслух, Психология
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments