Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

АЛМАГ-01 - отзывы о лечении, рекомендации

Современная медицина уже давно применяет магнитотерапию как один из эффективных способов лечения болезней суставов, кровеносных сосудов, верхних дыхательных путей, желудка, реабилитации после травм конечностей и позвоночника. Среди множества устройств, которые предлагает сегодня компания Еламед, одним из наиболее популярных является Алмаг-01. Отзывы об этом приборе самих пациентов, а также лечебных учреждений, использующих его не один десяток лет в физиотерапии, положительные.

Алмаг-01 отзывы

Сила магнитного поля аппарата Алмаг-01

Аппарат предназначен для лечения как в амбулаторных, стационарных, так и в домашних условиях. Он воздействует на ткани организма магнитным полем импульсного действия. Время, через которое наступает улучшение, зависит от степени развития заболевания. Многочисленные клинические испытания подтвердили эффективность аппарата Алмаг в лечении таких заболеваний, как:

• артрит;
• артроз;
• остеохондроз позвоночника: поясничного и грудного отделов;
• травмы опорно-двигательного аппарата;
• вегетососудистая дистония;
• подагра;
• невралгия;
• гастрит, панкреатит, язва;
• бронхиальная астма.

Импульсное магнитное поле аппарата Алмаг улучшает обмен веществ в тканях и клетках организма, обеспечивается поступление к тканям и внутренним органам питательных веществ и кислорода. Аппарат помогает снизить вязкость крови, уменьшить отеки, снять спазмы и остановить воспалительные процессы. Алмаг-01 оказывает успокаивающий эффект, нормализует работу сердца, расширяет сосуды, снижает артериальное давление, способствуя тем самым омоложению и восстановлению работоспособности организма.


Аппарат Алмаг-01 выпускается компанией Еламед уже около 15 лет и за это время зарекомендовал себя надежным помощником в обретении здоровья.
Не забудьте получить консультацию врача при использовании аппарата Алмаг. Отзывы о нем можно прочитать на сайте компании.




Отзывы:


Плещеев Михаил
Из моего опыта - хорошее средство для лечения застарелого варикоза. Не скажу, что снова стал бегать как молодой, но Алмаг действительно помог чувствовать себя лучше. Перестали отекать ноги, вены не так выпирают и ходить легче. Просто надо правильно им пользоваться и не прекращать принимать лекарства. Это ведь не чудо-машина, а устройство, которое помогает восстановиться.

Чалова Марина Викторовна
Мне этот «Алмаг» посоветовал купить невестка, замучили боли в спине. Пользуюсь им всего несколько дней. Не уверена, что стало легче позвоночнику, но и вреда никакого. Посмотрю, что дальше будет. Магнитная сила не опасна и вроде как должна лечить. Гимнастику лечебную для позвоночника не бросаю. Потому как панацеи от всех болезней не существует.

Ященко К.
После сложного перелома ноги кости долго срастались. Подвижность была плохая. Кто-то посоветовал «Алмаг» от фирмы «Еламед». Не сразу решился купить его. Сначала спросил у своего лечащего врача. Тот сказал, что если правильно все делать и не бросать гимнастику, то можно. До этого даже не знал, что магнитное поле может помогать. Не скажу, что бегаю, но хожу уже нормально и чувствую себя все-таки лучше.

Веремеева Ольга
Всегда нужно внимательно читать описание аппарата, о котором никогда не слышали, но решили воспользоваться, и прислушиваться к мнению специалистов. Мне врач прямо сказал, что магнитное поле безвредно для человека. Если так, то все-таки куплю этот «Алмаг». Инструкцию уже нашла у них на сайте, прочитала внимательно. Посмотрим, что будет в результате с моим артритом.

Зацепин Юрий Борисович
Остеохондроз – болезнь века и меня он тоже не обошел. Сколько ни втирай мази и не делай гимнастику, а лучше не становится. Периодически боль такая, что на стенку лезть готов. Купил «Алмаг» по совету друга. Выяснилось, что это устройство помогает, если им пользоваться регулярно, вместе с другими прочими процедурами. Прошло три недели. Аппаратом я доволен. Пользу от него вижу, так как боль и скованность в шее посещает реже и не так мучит меня. Теперь не сомневаюсь в магнитотерапии.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments