Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Анджелина Джоли уже не та...

Ещё в 2000-х своей необычной, сексуальной внешностью приковала к себе внимание миллионов Анджелина Джоли. За эти годы она перенесла много ударов судьбы: смерть матери, развод. Переживания и страхи сказались на внешности. Лично я сейчас не могу назвать её красоткой.

То, что я увидела на www.balkizov.ru меня потрясло. Больше нет прежней Джоли! Она стала "искусственной", куклой после многочисленных операций.

Ухаживать за собой нужно, убирать морщинки и т.п. Но похоже, она этим слишком увлеклась. В 2015 ей даже отказали в очередной операции из-за анорексии (вес был меньше 40 кг). Ей не нравились искусственные, грудные импланты. Анджелина хотела заменить синтетический материал на подкожный жир, имплантировав его в грудь.

Очень жаль актрису. Мне кажется для начала надо решить проблемы с весом. Ведь ничто так не красит, как здоровье.

Анджелина Джоли стала красивее или хуже?

Tags: Красота и Здоровье, Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments