Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

(ВИДЕО) Танец живота с темпераментом. Sensitive and strong belly dance



Слушая песню desert rose, сразу себе представила как буду исполнять танец живота еще несколько месяцев назад. Только с веерами, только с душой. Эта музыка - воплощение внутренней борьбы души, тела и сердца с судьбой. Как-то так выходит, что в последнее время я старательно делаю не свойственные мне вещи. Потому что хочу посмотреть далеко за горизонты своего мирка, расширить его.

Первый раз пользуюсь веерами для танца живота - тапками не кидаться)) Мне реально нравится с ними работать) Когда я танцую попадаю в совершенно другой мир, где нет переживаний, страха, проблем - только бесконечный поток движений, и свободных, творческих мыслей.

Перед поездкой в Таиланд жутко переживала. Запись этого видео немножко разгрузила от стресса, и помогла скоротать время для поездки.

Надеюсь вы получите удовольствие от просмотра;)

P.S.: Снять на улице хотелось - лучше свет и все дела, но пачкать веера не хотелось. При любом раскладе они бы были в грязи. А стирка на них может действовать убийственно.

Как вам танец?

Tags: Танцы Живота, Я
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments