Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Secret Forest - волшебство да и только!

Где-то далеко-далеко в пригороде есть виртуальный лес. В нем нет жителей, и узнают о том, что там творится только избранные. Кто хотя бы раз посещал этот волшебный лес, рассказывал, что видывал там единорогов, карликов, да, и прочую сущность. Чудеса там творятся, поэтому мы и отправимся сейчас туда за приключениями.

Secret Fores слот

Пойдём мы по тропинкам сайта http://vulcan-apparat.com/club/, а вернее барабанам "Секретного леса" и узнаем, каких все-таки существ можно здесь встретить.

Первое, что меня приятно удивило: динамичная, гармоничная графика, и тонкое приятное музыкальное оформление.

Ну, а чем дальше в лес, тем больше новых символов и фишек.

О графике и не только...

Перед игроком предстают 5 барабанов и 9 выигрышных линий. Фон темно-зеленый, по бокам расположены указатели, помогающие определить нумерацию любой линии. Снизу находятся кнопки, а также показатели ставок, счета.

Принцесса - самый важный знак игры. Если он 5 раз пересечется на линиях, то размер ставки подскочит в 9000 раз. Он также считается диким-символом, который может заменить любой ненужный кроме "волшебных деревьев". Сумма выигрыша во всех сочетаниях, где засветилась принцесса удваивается.

Роль скаттер-символа выполняет картинка загадочного леса. Когда она выпадает 3 раза - пользователь получает 15 бесплатных спинов, а если попадется 5 раз, то к ставке прибавляется 500 кредитов.

Также среди символов встречаются: бабочки; единороги; заколдованные грибы; волшебный замок.

Не лишена игра и классических карточных знаков и цифр.

Всё или ничего!

Всегда есть шанс попробовать риск-игру. Здесь нужно точно угадать масть карты, обращенной лицевой стороной вниз. Если ответ верный, весь счет удваивается, при ошибке все средства списываются. Это большой риск, но особенно манит мысль о том, что можно получить в 2 раза больше. Тут уж, как госпожа Удача рассудит.

Простое управление является даже преимуществом, потому что его с ходу поймет любой новичок. Что касается качество софта, то оптимизация у него хорошая - не тормозит, не глючит. Информация о ходе игры обновляется быстро.

Хоть "Секретный Лес" ни е является самым навороченным видео-слотом, в который я играла, но он сумел меня очаровать.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author