Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Отзыв о Sizzling Hot Deluxe

Путешествуя по интернету в поисках стоящих игровых автоматов, набрела на Sizzling Hot Deluxe. В описании этого игрового автомата упоминается «Компот». Абстрактность сего для меня стала понятна, когда ввела «Sizzling Hot» в онлайн-переводчик и немного покрутила барабан. Переводится игра, как «Раскаленный», а выигрышные комбинации подсвечиваются пламенем. Стоит отметить, что большинство картинок в игре – фрукты и ягоды. Получается «Компотом» прозвали игру из-за характерной прорисовки =) Для меня она немного скучновата, но звуковое сопровождение вполне сойдет.

Sizzling Hot Deluxe слот

На сайте http://online-avtomaty-vulcan.com/vulkan-deluxe/ есть небольшой, но вполне приличный перечень слотовых игр.

Описание игры

Настолько простого игрового автомата я не видел уже давно. Справиться с ним сможет даже ребёнок, учитывая незначительное количество линий и отсутствие бонусной игры. Для меня «Компот» был интересен лишь первые пару минут, а затем начал надоедать. Посоветую его лишь начинающим любителям азартных игр.

Итак, для начала рекомендую поиграть бесплатно, чтобы понять особенности Sizzling Hot Deluxe. После загрузки игры выбираем количество линий кнопками «+» и «-» под словом «Lines». Ставьте сразу максимум, то есть 5 линий. Шансов выиграть будет значительно больше, а играть станет веселее.

Далее, определяемся со стоимостью линии. В «Компоте» она варьируется от 1 до 400 монет. Соответственно за ход будет уходить от 5 до 2000 за 1 прокрутку по 5 линиям. Для начала я бы советую ограничиться 100 или 200 сотнями за линию, а затем уже корректировать по ситуации. Делаем выбор клавишами «+» и «-» под словами «Bet/Line».

Внеся необходимые изменения, можно проверить их правильность. Справа от стоимости линий идет количество монет, уходящих за 1 прокрутку, а перед численностью линий находится общая сумма на этот момент. Перед началом игры советую почитать правила, нажав на кнопку «Paytable». Здесь перечислены все комбинации и выигрыши по текущей ставке. Ознакомившись с полезной информацией, нажимаем еще раз на «Paytable» и переходим к прокрутке барабана.

Начинаем игру кнопкой «Start». Если повезет, то на экране загорится комбинация фруктов, что говорит о выигрыше. Его можно взять кнопкой «Start» или удвоить клавишей «Gamble». Игра предоставляет возможность увеличить куш в 2 раза, отгадав цвет карты. При удачном выборе деньги можно забрать или продолжить угадывать. Если не повезет, то нас выбросит к экрану прокрутки барабана без последнего выигрыша. Старайтесь сильно не увлекаться и рисковать не более 2-3 раз с угадыванием, чтобы остаться в плюсе.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author