Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Mayan Princess - загадки древней цивилизации

Пожалуй, один из самых таинственных древних народов являются индейцы Майя. Они оставили после себя столько загадок, что ещё ни одно поколение учёных мужей будет ломать над ними свои головы. Поэтому вполне закономерно, что этому древнему народу посвящают даже игры, например, этот слот Mayan Princess с прекрасной принцессой Майей.

Mayan Princess слот

Не следует ожидать от этого классического барабана каких-то особых впечатлений. Да, это красочный, красивый автомат на http://vylkanclub.net/vulcan-vegas/, в который можно немного поиграть, но не более.

Первое, на что обращаешь внимание - единый стиль оформления символов. В отличие от большинства игр, где каждый символ имеет произвольную форму, этот автомат выглядит вполне гармонично. Стройные ряды картинок позволяют легко ориентироваться на игровом поле. Почти каждая картинка заключена в круг в виде красивой рамки. Выполненные в духе индейской культуры, все они выдержаны в желтом, золотом, красноватом и коричневом оттенках. Теплые краски и детальная проработка создают довольно приятный внешний вид игры.

Автомат Mayan Princess состоят из пяти барабанов и двадцати игровых линий. Особенно следует выделить символы - это множество изображений, напоминающих нам о тематике игры. На барабанах выпадают: пирамиды Майя, корни лечебных растений, кукурузные початки, попугаи и крокодилы, индейские воины и, конечно, сама принцесса иногда удостаивает нас своим присутствием. Кстати, это и есть дикий символ. Собрав сразу пять её логотипов, можно получить джекпот в пять тысяч игровых кредитов. Дикий символ может заменить любое другое изображение и войти в состав победной комбинации. Второй по значимости символ – скаттер. В игре это пирамида. Она появляется только на крайних барабанах и дарит игроку от десяти до двадцати бесплатных спинов. Во время бесплатных вращений выигрыш увеличивается вдвое.

Никаких неожиданных ходов в игровом процессе игры не предусмотрено, но и без этого она может стать весьма приятным развлечением. Она доступна как в режиме ставок, так и в демо-режиме, который позволит играть без риска для кошелька.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author