Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Чехол для Huawei Y3 2017 и другие аксессуары

Смартфоны становятся всё технологичное, однако, остаются такими же уязвимыми к физическим воздействиям, если не больше, чем их кнопочные старшие товарищи. Никто не застрахован от непредвиденных падений гаджета на твёрдую поверхность, отцарапин, коцек и т. д.

После приобретения смартфона Huawei Y3, я поняла, что мне нужно как можно лучше защитить его от возможных несчастных случаев. К тому же, я хочу, чтобы он сохранил свой первозданный вид. Возможно, я захочу его выгодно продать через какое-то время!

Поэтому, я обратила свой взор к интернет-магазинам мобильных аксессуаров. Много времени для поиска необходимого мне мобильного чехла не понадобилось.
Я нашла то, что мне нужно, а именно – универсальный чехол портмоне, отлично подходящий для моего смартфона. Посмотреть и приобрести чехлы для новых моделей смартфонов Huawei Y-серии, можно перейдя по следующей ссылке: http://wookie.com.ua/1550-huawei-y3-2017



Почему я решила приобрести именно этот чехол? Наверное, все пользователи и владельцы смартфонов могли заметить, что после нахождения гаджета в переднем кармане, например, вместе с ключами, на экране телефона можно заметить различные потёртости и царапины. Так было с моим прошлым смартфоном, но с покупкой нового, я решила уберечь его от появления подобных внешних дефектов.

Приобретённый универсальный чехол в виде портмоне не только отлично защищает смартфон, но и полностью заменяет портмоне. Теперь смартфон и мои банковские карточки находятся в одном аксессуаре.

Приобрела чехол около 1 месяца назад, с тех пор ношу смартфон в этом чехле. Каждый раз, когда достаю гаджет из чехла, хочу найти царапины либо потёртости, но смартфон выглядит абсолютно новым. Чехол отлично выполняет свою основную задачу, безупречно защищая моего карманного помощника.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments