Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Royal Treasures – поистине королевские выигрыши

Создавая автомат Royal Treasures разработчики Novomatic, имхо, не особенно старались, хоть они и хотели передать графикой атмосферу королевского дворца со сказочными сокровищами и придворными тайнами. Вообще, мне нравится такой антураж, поэтому я решила всё-таки протестироать игру некоторое время (самую малость). Обычно я играю параллельно со своим старшим братом. Именно он подсказывал мне основные правила игры, рассказывал о особенностях слота, но он такой простой, как и десятки других подобных, так что и я без подсказок справилась бы легко. К слову, мы постоянно обсуждаем наши достижения и искренне радуемся успехам друг-друга.

Royal Treasures слот

Почувствовать себя монаршей персоной

Я девушка красивая, но совсем небогатая. Стать принцессой мне очень хотелось бы, но я понимаю, что в реальной жизни это невозможно. Виртуальный мир http://gmslot-play-online.com/avtomaty/, является той невероятной альтернативой, где можно стать любым героем или сказочным персонажем. Окунаясь в мир красочных драгоценностей игры Royal Treasures, я попыталась раствориться во всём этом дорогом убранстве, чтобы подольше остаться здесь, но как-то не сильно у меня это получилось.

Самые главные символы игры

Самая ценная картинка, которая выпадает на игровом поле – Королевская корона. Этот символ является Диким (Wild) для игры Royal Treasures. Он способен заменить любое другое изображение на активной линии. Эта красивая корона, надо признать, частенько чествует меня своим присутствием, создавая выигрышные комбинации. Королевский дворец – это скаттер видеослота. Он даёт возможность бесплатно покрутить игровые барабаны, а каждый такой спин может принести весьма солидную прибыль. Помимо этих двух эффектных символов, интерфейс игры пестрит и другой королевской атрибутикой, которая способна вскружить голову простому геймеру, но не мне.

Подобное игровое хобби – один из способов скоротать длинные зимние вечера, с возможностью заработать. Мой брат постоянно хвалит меня за мои успехи и поддерживает в случае неудачи. Конечно же, в первую очередь я играю для поднятия собственного настроения, а уже потом для каких-то материальных целей. Проводя время в виртуальном мире, я действительно стала более спокойной и уравновешенной, ведь мой азарт постоянно находит выход.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author