Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Вспомним о приключениях Робинзона вместе с игровым автоматом Island

Не устаю поражаться таланту специалистов бренда Igrosoft, которые уже, похоже, взяли в привычку радовать ярых фанатов азарта и риска своими потрясающими шедеврами. Недавно протестировала очередной проект этой компании - Island. Внимание привлёк оригинальный сюжет онлайн-слота, который даёт возможность почувствовать себя в роли настоящего отшельника, оказавшегося на необитаемом острове. Ещё больше порадовал коэффициент отдачи. Согласно данным, представленным разработчиком, размер его составляет 98,4%.

Island слот

Как я отправилась на необитаемый остров

Мне удалось познакомиться уже с несколькими проектами российского бренда на сайте http://onlinevulcan-besplatno.com/avtomaty-na-dengi, поэтому могу с уверенностью сказать, что характерной чертой слотов от Игрософт стала простота конструкции и широкие диапазоны ставок. В аппарате Island всего 9 традиционных для классических игровых автоматов дорожек. Максимально доступная ставка – 225 кредитов. Я же начала всего с 9 монет на раунд. Однако среди первых 7 прокруток не оказалось ни одной пустой, что естественно добавило адреналина.

Орел или решка

Ещё больше порадовала игра на шансы. Наконец, появилось нечто новое, а не порядком поднадоевшее "угадай цвет карты". Мини-сражение в слоте Island представлено в виде популярной игры "орел или решка". Как только мне удалось заработать первый призовой кредит, сразу решила проверить свою интуицию и везение. Выигрыш за сбор комбинации оказался небольшим, так что и рисковать особо было нечем. Однако всего несколько раундов в игре на шансы превратили мои 5 заработанных кредитов в 80. Причем покинуть мини-сражение я успел вовремя.

Как получить доступ к самым щедрым поощрениям

Ещё одним приятным сюрпризом слота Island стал Джокер или Wild. Он представлен в виде добродушного дельфинчика. Полную комбинацию из диких символов мне удалось собрать лишь единожды. Однако куда больше пользы Джокер приносит, когда собой заменяет недостающие изображения. Но самые щедрые поощрения меня ждали в бонусном раунде. Попасть на призовой уровень удалось сразу после появления на катушках 3 иконок с изображением необитаемого острова.

Тут уж пришлось понервничать. На бонусном уровне тебе предстоит перебраться на лодке на соседний остров. Путь состоит из 5 этапов. Причем именно от выбранной траектории движения зависит судьба несчастного Робинзона. Один неверный ход и его слопают зубастые акулы. Так что, по сути, бонусный уровень – это еще одна своеобразная игра на шансы.

Неожиданный сюрприз в виде окорока

Достигнуть соседнего острова мне все-таки удалось. Однако здесь меня ждал очередной приятный сюрприз. Оказывается, призовая игра состоит из 2 уровней. На соседнем острове мне предстояло накормить Робинзона. Здесь снова всё зависело от правильного выбора. Нужно было сорвать с любой из двух пальм аппетитный окорок. На этом моё везение закончилось. Однако даже за первую часть бонусного раунда удалось сорвать довольно солидный куш. Так что даже боюсь представить каких размеров капитал мне светил за правильно выбранный окорок.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author