Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Знакомство с арабской красавицей и пустынным кочевником

Настоящие фанаты азарта и риска, наверняка, согласятся со мной, что мир современного гемблинга можно смело назвать перенасыщенным. Многие бренды игорной индустрии начинают частенько повторяться, выпуская однотипные онлайн-слоты, играть в которые уже не столь интересно, как ещё пару лет назад. Однако Playtech все-таки удалось удивить и впечатлить меня своей новой разработкой под названием Desert Treasure.

Desert Treasure слот

Этот онлайн-слот я нашла на сайте http://play-game-vulkan.com/igrovye-avtomaty-casino, где смогла его изучить в демо-формате.

Путешествие начинается

Сразу видно, что над созданием проекта потрудилась целая команда специалистов. Чувствуется качественная работа дизайнеров, художников и сценаристов. Согласно сюжету мне предстояло отправиться в странствие по горячим пескам пустыни. Онлайн-слот отличается от классических автоматов лишь панелью управления. Правила и суть основного сражения всё также просты и интуитивно понятны. Я быстро разобрался в них по-ходу игрового процесса.

Для начала определилась с числом платежных дорожек. Всего в аппарате 20 линий. Причем, активировать можно любое их количество. Затем пришла очередь ставки. Не люблю рисковать, не разобравшись хорошенько с возможностями слота, а потому начала с 1 кредита. По желанию можно поднять ставку до 10 монет на каждую дорожку.

Что помогает отобразить сюжетную линию

Прежде чем приступить к игре, я всегда захожу в окошко, где можно заранее изучить коэффициенты выигрышей, ознакомиться с коллекцией особенных символов, которые имеют какие-то дополнительные возможности. В слоте Desert Treasure такую таблицу активирует клавиша "PlayTable". Вот здесь можно ещё раз помянуть добрым словом команду создателей оригинального проекта. Им удалось подобрать все символы так, что каждый в какой-то степени отобразил выбранную тематику.

Арабский кочевник, одногорбый верблюд, оазис относятся к стандартным символам.
Золотая кобра – Wild или "Дикий".
Красивая арабская девушка – Scatter или символ "Разброса".
Золотой компас – Bonus.
Не обошлось в слоте без старших номиналов карт. Эти иконки уже по традиции добавляются в игровые автоматы, причем приносят лишь минимальные выигрыши. Зато порадовала меня арабская красавица. С её помощью удалось заработать 15 свободных вращений.

Перехитри пустынного кочевника

Однако, куда больше эмоций принес Bonus. На экране сразу же появился чудной арабский кочевник, который разложил передо мной яркие сундучки, явно с сокровищами, пестрые амфоры, кувшинчики и горшки. Среди всего этого изобилия можно выбрать только 3 вещи. Больше 2 долларов мне не удалось собрать за бонусную игру. Однако и играла я всего по 1 центу за монетку. Кроме того, справедливости ради, хочу отметить, что бонусный раунд выпадал каждые 3-4 прокрутки.

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
Comments for this post were disabled by the author