Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Lucky witch: колдуньи тоже приносят удачу

Все наслышаны о госпоже удачи, этакой красавице, чье внимание приносит успех во всех делах, но многие ли задумывался о позитивном влиянии ведьм? Вот так неожиданно =) Столетиями люди всеми силами, правдами и неправдами боролись с ними, как могли: сжигали их на кострах, выживали из городов и сёл, пускали грязные слухи. Все ли колдуньи так плохи? Возможно, мы просто не успели что-то в них разглядеть и понять за скопищем предрассудков?

Lucky witch слот

Я решила проверить лично насколько ведьмочки приносят удачу и запустила Lucky witch.

Котелок с зельем или технические характеристики

Каждый игрок начинает с 5 барабанов и 15 линий. А вот получиться ли из этого что-нибудь путное, решит госпожа ведьма!

Максимальный коэффициент доходит до 20 тыс, а вот на линию больше 3-х монет поставить нельзя. Да-да, ведьмовской лимит весьма ограниченный.

Графика

Ведьмы привыкли летать на метле, колдовать по ночам, поэтому местные горожане не потревожатся, а зелье получится благодаря силе растущей луны! Microgaming учли эту привычку чародеек и поместили барабаны на ночной фон с котелками, метлами.

Основные символы:

- тыквы, магические камни, пентограмма, статуя горгульи (6-200 монет).
- игуана, сова, черная кошка (12-500 монет).
- ведьма на метле (40-1000 монет).
- синий пузырек с зелем - скаттер символ (15-3000 монет и 13 бесплатных вращений).

Бонусные игры

В игре Lucky witch на http://vip-avtomaty.com/ целых 4 бонусных игры, сюжет каждой отличается, поэтому скучно точно не будет точно. Открывает доступ к бонусному раунду значок с голубым зельем в маленьком пузырьке.

Lucky Witch - атмосферная игра, которая позволяет увидеть мир наполненный магией и ведьмами. Не бойтесь, заходите, и почувствуйте, что такое ведьмина удача!

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author