Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Почему я не прокалываю уши?

Да-да, вы удивитесь, но ещё есть динозаврихи, вроде меня, которые и в 20 лет ходя с не проколотыми ушами. Сделать это я всё никак не решилась, и сейчас поняла почему. Надо же не только уши проколоть, но ещё и сережки красивые, да, качественные подобрать. Возможно теперь я это сделаю!

Не знаю как вы, а я не боюсь выбирать украшения в интернет-магазине. Всяко-лучше, чем часами ходить и в итоге ничего не выбрать. Мне понравились сережки с жемчугом: https://www.diamonds-are-forever.ru/sergi/sergi-s-zhemchugom.html . Недешевые, конечно, но именно таких сережек достойны мои ушки =) Надев их, автоматический становишься, как минимум принцессой, а так - королевой бала.

серьги с жемчужиной

Жемчуг - драгоценность, созданная самой матушкой природой. Натуральность привлекает внимание окружающих. Даже бриллиант в естественном виде не столь привлекателен, как жемчуг. Четкие, ровные контуры, гладкая поверхность, королевский блеск. Любое украшение с жемчугом считается вершиной ювелирного искусства.

Будут такие сережки - ушки проколю, а в остальных случаях оставлю девственные ушки в первозданном виде =)

А у вас есть укращения с жемчугом?
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments