Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Японская экзотика в Japan-O-Rama

Япония – страна с уникальной культурой. Как древняя, так и современная Япония пользуется огромной популярностью среди туристов всего мира. Чего стоит только повальное увлечение суши и другой японской едой, аниме и прочими проявлениями современной японской культуры. Неудивительно, что эта тема нашла отражение и в игровых автоматах.

Japan-O-Rama слот

Japan-O-Rama на faraononline-casino.com/sloty - отличный пример того, как много японских «фишек» можно гармонично собрат воедино.
Игра с первых секунд заставляет проникнуться особенным настроением Японии. На заставке нас встречает борец сумо, его сменяет восходящее солнце, затем появляется ниндзя на фоне высотных домов и Годзилла. Графика отличается красочностью и отлично прорисовкой. При старте игры включается ненавязчивая мелодия, также выдержанная в японском стиле.

«Японарама» - пятибарабанный игровой автомат с двадцатью линиями для игры. Благодаря такому количеству игровых линий автомат содержит большое количество разнообразных символов. В роли скаттера в игре выступает гейша. Неудивительно, ведь это один из ключевых символов японской культуры. Скаттер приносит 20 фриспинов и делает выплаты втрое больше. Ещё один особый символ – это сумоисты. Они дают шанс сыграть в бонусную игру. Вайлд, или Дикий символ в игре Japan-O-Rama – это Годзилла. А комбинация с ниндзя позволяет получить джек-пот.

В числе прочих символов игры можно заметить самые разнообразные изображение – аниме-девочку, катану и другое японское оружие, мобильные телефоны, магнитофоны, роботы-андроиды, суши и роллы, очаровательный белый котенок и многое другое. Подобная смесь символики из самых разных эпох прекрасно вписывается в особенности современной Японии – смешение времен и традиций, даже некоторое нагромождение культурных особенностей всегда было отличительной чертой Страны Восходящего Солнца. Поэтому дизайн игры не только качественно и красиво сделан, но и полной мере соответствует выбранной тематике.

В «Японораме» нет риск-игры, и это также можно посчитать плюсом. Вместо неё здесь бонусная игра, не менее интересная и захватывающая, но не такая «опасная», как игра на риск.

В Japan-O-Rama можно просто приятно провести время, а можно и сыграть с реальными ставками, если хочется рискнуть и получить возможность выигрыша.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author