Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Safari Heat – увлекательное путешествие мир дикой природы

Уже несколько лет мой брат тоже проводит немало времени в виртуальном мире. Сначала мне это увлечение совсем не нравилось, и я даже пыталась отвлечь его от столь навязчивого времяпровождения. Всё это продолжалось до тех пор, пока я сама не попробовала слотить. Я очень быстро осознала, что виртуальный мир, таит в себе множество перспектив, и даже приносит реальную прибыль, если повезёт, но так же и засасывает. Нужно соблюдать меры предосторожности!

Среди огромного выбора онлайн игр, я выбрала на сегодняшний обзор явного фаворита – Safari Heat. В этом слоте всё идеально: отличный интерфейс, ненавязчивое музыкальное сопровождение, щедрые выплаты (а я просто обожаю выигрывать во всё, за что берусь).

Нереальная атмосфера

Так, как я путешествую совсем нечасто, игра для меня стала настоящей отдушиной от скучной реальности. Заходя на сайт http://www.vulcan4money.com/, мне достаточно сделать несколько спинов, и я погружаюсь в экзотический мир с множеством сюрпризов.

Safari Heat слот

Символика игры, представлена изображениями флоры и фауны далёкой Африки, среди которой стоит выделить льва и красивое дерево на фоне заката солнца. Именно картинка царя зверей, может принести максимальный выигрыш и заменить любой другой знак в игре, создавая выигрышную линию. Хотя я и очень радуюсь, когда мне выпадает дикий символ, но скаттер для меня – это самый счастливый знак. Бесплатные вращения могут значительно увеличить мой выигрыш, но самое главное, я играю, абсолютно не рискуя своими сбережениями. Кроме Wild и скаттера, на экране то и дело мелькают картинки с изображениями слонов, зебр, носорогов, бизонов, и других обитателей диких прерий. Для меня эта игра стала прекрасным способом отвлечься от рутинных дел, и выплеснуть свой накопившийся азарт. Атмосфера слота манит меня ежедневно, но я и не сопротивляюсь, здесь всегда есть чем заняться.

Несмотря на предыдущие разногласия, мой брат меня поддерживал во время моих первых шагов виртуальном мире. За это я благодарю его до сих пор. Мы стали настоящими единомышленниками и виртуозными геймерами. Свободное время мы проводим за игрой, а потом делимся своими впечатлениями и полученным опытом. Я рада, что смогла найти для себя увлекательное хобби, моё свободное время теперь расписано по минутам. Не могу дождаться, когда снова буду крутить эти манящие барабаны и, я знаю точно, мой самый крупный выигрыш ещё ждёт меня впереди.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author