Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Королева сердец

Любая девушка мечтает стать королевой мужских сердец. Роковые красавицы никого не оставляют равнодушным, ведь так? Мужчины бросают свои сердца к их ногам, глупые девушки лишь завидуют, а мудрые стараются стараются стать идеальными. Именно поэтому игра Queen Of Hearts (Королева Сердец) неизменно вызывает интерес не только у представительниц прекрасной половины человечества, но, что удивительно, и у сильного пола.

Сама игра находится здесь: http://www.vulcan-sloty-besplatno.com/avtomaty. Она посвящена, как я уже отметила выше, роковой покорительнице мужских сердец, а потому не может быть не красивой – Queen Of Hearts вполне соответствует этому. Её графика сочетается с довольно заводной музыкой, что делает игру немного увлекательной и вполне эстетически приятной. Пожалуй, королева сердец должна выглядеть ещё ярче и стильней. Игра устроена достаточно стандартно, многие отнесут это к достоинством, ведь не придётся тратить время на то, чтобы сначала разобраться в устройстве автомата и его правилах. Слот включает девять линий и пять барабанов. Перед началом игры нужно выбрать количество активных линий и большим риском, или маленькой и безопасной ставкой.

Роль дикого символа, неизменного элемента любого игрового автомата в «Королеве сердец» выполняет сердце ярко-алого цвета. Несколько диких символов на одной линейке принесут игроку до 10 000 коэффициента на выигрыш. Роль разброса выполняет изображение самой королевы сердец – лицо эффектной блондинки в рамке в форме сердца. Этот символ может давать бесплатные вращения и помогает собирать комбинации. Также в игре фигурируют такие символы, как цифры 9 и 10, английские буквы Q, J и К. Может выпасть и цветок розы желтого цвета, корона и золотое кольцо. Все эти символы создают комбинации, которые дают больший или меньший выигрыш играющему.

В Queen Of Hearts, безусловно, есть риск-игра. Можно отказаться от неё и получить обычный выигрыш, а можно рискнуть и получить возможность значительно увеличить победную сумму. Чтобы победить в риск-игре, нужно угадать, карта какой масти появится на экране. Варианта всего два – черная или красная, поэтому вероятность выигрыша составляет 50%. Но любая ошибка приводит к потере всех выигранных очков. Дерзайте!

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
Comments for this post were disabled by the author