Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Fruit Cocktail - фруктовый микс на десерт

Игровой слот Fruit Cocktail был создан специально для тех взрослых дядь и тёть, которые мечтают погрузиться в мир детства, наполненый яркими красками и сочными вкусами. Придуман он был ещё в незапамятные времена, когда реальные казино только начинали появляться. С тех пор много воды утекло, много чего изменилось, неизменна осталась лишь игровая тематика и ощущение азарта во время гейминга.

В чем привлекательность?

Fruit Cocktail слот

Скажу честно, мне, как особому любителю игровых автоматов по-началу было даже сложно разобраться в правилах. Какие фрукты, непонятные линии... Но уже через несколько минут было просто не оторваться — настолько игра увлекает. Если вы ещё не поняли, о каком автомате идёт речь, то он более известен под названием Клубничка, именно благодаря своей фруктовой тематике. На самом деле, разобраться здесь легко и просто, это я дундук =) Составляйте свои линии из фруктов, и окунайтесь в мир красочных фруктовых миксов!

Правила

Барабанов всего пять, а значит можно составить от одной линии до девяти. Игрок самостоятельно определяет, какое количество линий ему необходимо. Чем больше линий, тем больше шансов на выигрышь, но при этом и риски тоже увеличиваются. Если вы азартны и любите адреналин, тогда ставьте на максимум, выбирайте девять линий и рискуйте без раздумий!

Начисляются выигрыши очень просто: количество совпадений барабанов должно быть не менее трех.

И где найти этот увлекательный слот? Ну, здесь вообще всё просто — на сайте http://onlain-slots.com/avtomaty/. Здесь, кстати, не только барабаны с разноцветными фруктами, но и много других интересных для времяпровождения.

А бонус?

Ни один классный игровой автомат не обходится уже без бонусной игры. Кстати, название "клубнички" пошло именно от бонусной игры — выигрыш начисляется именно при выпадании этих ароматных ягод. Бонусная игра происходит уже на втором экране, по-типу классического барабана. Ждите совпадений и тогда сможете забрать свой выигрыш. В бонусной игре от игрока уже ничего не зависит: здесь нужно только надеяться на удачу и ждать, когда выпадет максимальный выигрыш.

Когда мне хочется получить всплеск адреналина и испытать чуточку удовольствия, я пробую играть в онлайн автоматы, в надежде, что они могут принести большой выигрыш, главное верить!

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author