Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Чем опасен сайт знакомств?

Виртуальные отношения опасность

Сайт знакомств - настоящая палочка-выручалочка, которая помогает встретить любовь, друзей, приятно пообщаться. Некоторые любят этот способ знакомства за безопасность, простоту: легко расстаться, перебирать кандидатов, искать человека по определенным критериям. В реальной жизни мы лишены подобных привилегий. Но знакомство в интернете таит в себе не меньше опасностей, чем реальное.

Осторожно, красавица!

Фото сайтов знакомств нередко вводят в заблуждение других пользователей. Почему? Из-за фейков. Не каждая пышная, неухоженная дамочка, захочет делиться своим "шедевральным" селфи. Она просто подсунет фото красивой знакомой, подружки.

Реальная встреча в жизни с таким "контингентом" может привести в шок, и заставит надолго разлюбить подобные знакомства.

А для тех, кто баловался таким вещичками у меня есть один совет - не прячьте свое настоящее лицо за чужой аватаркой. Во-первых, лучшие сайты знакомств внимательно проверяют фото профиля на достоверность, и у вас есть риск быть забаненой. Во-вторых, вы не сможете построить серьезны отношения с человеком, которого так жестоко обманули.

Задрот-пикапер

Знакомство в интернете может сильно сказаться на психологии личности. Хроническое зависание на подобных сайтах приводит к развитию зависимости. Короткие отношения, череда бессмысленных, бездушных сообщений - человек начинает воспринимать пользователей как серую массу: не понравился один - заменим; бросил - удалю, вон тот красавчик мне пишет. Задрот-пикапер перестает считать количество своих отношений. Он не сможет просто так отказаться от сайтов знакомств в пользу одних отношений, даже если они будут дороже всех остальных.

Проверить такого горе пикапера на обман - просто. Зарегистрироваться с другим именем, чужой фотографией - написать или на посмотреть внимательно на дату регистрации, длительность прибывания онлайн.

Но не спешите зарекаться, вы так же легко можете стать задротом-пикапером, почувствовав всю легкость, безнаказанность, обезличенность этих отношений.

А вы когда-нибудь регистрировались там? Успешно или нет?

Tags: Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments