Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

The tipsy tourist: пора в отпуск

Вот уже скоро майские праздники на носу, а за ними знойное лето. Хочется поехать в отпуск на море, понежиться на пляже, искупаться. Но, увы, иногда нет возможности и приходится только мечтать о подобном. На своём опыте я поняла: "Чтобы хорошенько отдохнуть, не нужно ехать далеко, достаточно просто найти интересную игру или занятие". Игра "The tipsy tourist" помогает отвлечься от повседневной рутины, почувствовать себя на сказочном пляже Майями. А что? Главный герой игры подвыпивший турист, который пойдет на любую авантюру. Что-то знакомое? Да, да явно наш человек: и выпьет, и оторвется на всю катушку.

The tipsy tourist: пора в отпуск

Чтобы тотально отдохнуть, снять стресс, я иногда забегаю и сюда тоже: http://playcasino-vulcan.com/, включаю "Туриста под мухой" ("The tipsy tourist"). Заставка игры уже говорит мне о том, что ближайшие несколько часов будут наполнены весельем, а там кто знает, может что-нибудь, да и мне перепадёт.

Кратко о символах

Символы созданы уже не в привычной 2D графике, а больше приближены к 3D. Делать ставки можно на 20 линий, которые поделены на 5 барабанов. Парень с белой шевелюрой по имени Гэри - дикий символ, заменяющий несколько обычных, увеличивающий выигрыш в несколько раз. Тот, у кого Гэри выпал 4-5 раз на линии или в диагональ - настоящий счастливчик.

Как и в любом другом современном слоте, здесь есть бонусная игра. Пропуском к дополнительному раунду служит специальный символ - пластиковый стаканчик с напитком. Трёх таких значков достаточно для бонусной игры.

Бонусный раунд

Молодой, красивый турист сражается с девушкой за крупный приз. Вот только как? С помощью конкурса напитков! Кто больше выпьет и быстрее, тот и выигрывает. Кто первый, а кто последний выпьет решающий стакан напитка решает монетка - на какую сторону упадет, тот и пьет. Результат непредсказуем, иногда хрупкая девушка выпивает все 3 стакана сразу, но и турист тоже не промах.

Небольшая хитрость

Делать ставки нужно с умом: 20 линий - это перебор, 1 линия - так себе. Лучше выбирать 10-15 линий, тогда и риск меньше, и шансы выиграть достаточно высокие. Сколько я косячила, пока осознала это. То, как идиотка всё на 5 кидала, а когда азарт одолевал, все 20 выбирала - и на тебе.

Турист под мухой - интересная игра, которая переносит из душной квартиры на райский остров. Красивые виды, приятное звуковое оформление, нереальный азарт - заряжают бесконечным потоком энергии и позитива.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author