IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Манящий аромат победы с Champagne

Игровой процесс уже с самого начала должен создавать ощущение победы и безграничной удачи. Шампанское лучше всего отражает подобное настроение. Гиганты гемблинга "МегаДжек" еще несколько лет назад выпустили чудеснейшую игру "Шампанское", несмотря на её простоту, она была и остается любимым слотов у старой школы игроков.


За олд скулом гемблинга я отправилась сюда http://wulkan-klub.com/udachi-igrat-na-dengi/

Брызги шампанского, красивые стеклянные бутылочки с игристым напитком - всё это объединено в "Champagne". Игра эта - целая эпоха классических слотов, по которым неимоверно скучаешь. Сколько игр я уже успела перелопатить, перепробовать, но скажу, что иногда не хватает простой классики без ненужных наворотов, которые больше запутывают, нежели упрощают игровой процесс.

Оформление и символика

Дизайн игры крайне прост. На синем фоне располагается 5 барабанов, 21 линия. По бокам находятся цифровые указатели, а снизу цифровые значения, сообщающие о количестве ставке, выигрыше, линиях. Символы просты, но хорошо проработаны, каждый из них приносит определенное количество кредитов на счет в зависимости от ранга.

Список символов с их выигрышной ставкой:

  • Буква Е. Минимальный выигрыш=100, максимальный=1000;

  • Тропический остров. Минималка=50, максимум=1000;

  • Лимоны. Минималка=50, максимальный выигрыш=1000;

  • Коктейли от 50 до 1000 кредитов;

  • Арбузы от 50 до 1000 кредитов;

  • Виноград от 50 до 1000 кредитов.

Доступ к бонусной игре открывается только в том, случае если на линии выпало 5 бутылок шампанского. Роль скаттер-символа, который увеличивает призовой фонд в несколько раз выполняет знак доллара на пурпурном фоне.

Пару слов о дополнительной игре

Игроку даётся колода карт, из которой автомат (ваш оппонент) вытягивает одну. Основная задача вытащить наугад ту карту, которая по масти будет выше той, что выпала оппоненту. Если удается словить удачу и попадается крупная карта, то происходит переход на следующий уровень к риск-игре, где призовой фонд в несколько раз крупнее. А вот проигрывать здесь опасно, можно потерять всё до последней монетки. Для тех, кто не особо уверен в собственных силах, есть возможность отказаться от дополнительной игры и забрать заработанные средства со счета.

Champagne - увлекательная игра, с которой время летит незаметно. Да, нет дополнений, но в этом есть своя прелесть: для олдскулинков - ностальгия, для новичков - способ быстрее освоится, приловчиться к миру гемблинга.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author