Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Silver Fox милая серебряная лисичка

Пресловутые игровые симуляторы на основе фруктов и обезьян мне уже наскучили. При посещении нового портала с коллекцией игр, стараюсь найти что-то необычное, неординарное. Иногда попадаются весьма увлекательные экземпляры, один из которых Silver Fox.

Silver Fox слот

Особенности "Серебряной лисы"

Novomatic (разработчик игровых симуляторов) я причисляю к числу лучших производителей онлайновых развлечений, и с этим согласятся многие. На игру Silver Fox, которую и выпустила данная компания, я наткнулась при посещении портала http://www.бесплатные-автоматы.рф/. Остановила свой выбор именно на этом слоте, потому что моё внимание привлекла красивая картинка - очень милая белая лисичка на фоне заснеженных гор и деревьев. Довольно симпатично выглядит, что выгодно отличает симулятор от других чересчур ярких собратьев. От подобного разноцветья уже буквально рябит в глазах.

Автомат включает в себя от одной до девяти линий и пять барабанов. Внизу располагаются кнопочки для игры. Хоть они и на английском языке, разобраться в управлении крайне просто.

Особо мне импонирует оформление. Как я уже говорила, отсутствие ярких красок - большой плюс Silver Fox. На барабанах могут выпадать обычные символы карт, потрясающей красоты северное сияние, а также симпатичные зверьки - серебряная лиса, белый зайчик, такая же белоснежная птица, еж и другие представители фауны Севера.

Суть игры

Демонстрационная версия хороша тем, что в ней можно делать виртуальные ставки. Пусть слот и не включает сложных добавок, но все-таки при новом знакомстве я не рискую сразу пополнять игровой счет. Есть уже негативный опыт!

Число активных линий и размер ставки легко варьировать. Помню, при первой же прокрутке мне повезло - выпало три знака с северным сиянием. Это дает 15 бонусных вращений. Пять серебряных лисиц, приносящих высшую награду, мне не выпадало, но ведь приз - не главное. Меня привлекает возможность рисковать, заставлять сердце бешено колотиться при каждой новой прокрутке, закрывать глаза в предвкушении серьезного куша, ждать, верить, получать! Такие яркие эмоции не сравнятся ни с чем!

Кто-то прыгает с парашютом, делает селфи на крыше многоэтажного дома, а мне больше по вкусу игра в Серебряную лисичку. Такой досуг и безопасен и не требует специфических усилий. Ещё хотела отметить прикольную анимацию при выпадении призовых комбинаций. Очень интересно придумано. И звуковое сопровождение веселенькое такое, сразу настраивает на позитивный лад. В общем, всё ненавязчиво, гармонично и увлекательно.

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
Comments for this post were disabled by the author