Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Погружение в "Черную Лагуну"

Я всегда нахожусь в поиске чего-нибудь интересного в мире гемблинга, и не удивительно, ведь выбор игр постоянно увеличивается. Выпускаются не только банальные игры с фруктиками, обезьянками, но и мои любимые - по фильмам. Как поклоннице ретро-фильмов 50-х, 60-х годов было приятно увидеть творение под названием:"Creature from the black lagoon". Для тех кто не в теме объясню: игра создана по мотивам фильма ужаса 54 года - "Тварь из Черной Лагуны". Там смелые ученые отправляются в глубины океана и натыкаются на жабро-человека, который творит с ними всякие гадости, мягко говоря.

Creature from the black lagoon Чудовище из Черной Лагуны слот

Я не стала долго ждать, размышлять, а сразу запустила игру в онлайн режиме на http://www.avtomaty-superslots.com/nadengi/. И знаете, было очень увлекательно! Если судить по критерию "ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ", то всё не только оправдалось, но даже оказалось лучше. А теперь по порядку.

Нереальная графика

Перепробовавшая десятки слотов, научилась разделять, как говорят: мух от котлет - среди слотовых игр. Обыватель скажет: "Ну, и что? Все слоты одинаковы, только картинки меняются" Да, в этих словах есть зерно истины, но всё-таки тематика, оформление, проработка игры задает нужное настроение.

Основная гамма игры - светло-зеленая. Приятные оттенки привлекают, создают атмосферу фильма 50-х годов. На фоне с тропиками, большим водоёмом располагается игровое поле с барабанами, линиями, необходимым для игры кнопками. Символы крупные с высокой детализацией, поэтому если играть не с компа, а например, с планшета, смартфона - все детали будут видны.

На значках изображены: баллоны с воздухом для акваланга, герои фильма - отважные искатели приключений, охотничий нож, бинокль. Самое прикольное в том, что не нужно читать инструкцию к игре, запоминать, как выглядит дикий символ. Он подписан прямо: "WILD".

Атмосфера

Звук рычажка не перекрывает плавную, приятную музыку на фоне. Когда выпадает выигрышная комбинация никого не оглушают сильным звоном, как бывает в аналогичных играх. Всё идет на одной волне - только так можно действительно, можно расслабиться, получить удовольствие от игрового процесса.

"Чудовище из Черной Лагуны" - игра, которая сделана по высшему разряду, начиная от скорости запуска, заканчивая качеством графики, музыкальной темой. Я здорово насладилась атмосферой любимого ужастика.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author