Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Резидент ищет свою возлюбленную

Игровой слот Resident - ещё один итересный игровой слот, в который я иногда люблю играть. Главная особенность его заключается в бонусном уровне, который активизируется сразу после того, как на игровом поле выпадает больше трех символов сейфов. Кроме того, в этой игре можно попытаться выиграть немаленький Джек-пот с увеличением ставки в 100 и более раз. Я его ни разу не ловила, но это не означает, что это невозможно.

слот resident

Особенности игрового автомата

Игровой аппарат Резидент имеет на своем поле 5 барабанов и 9 линий. Игроки могут ставить любое количество линий на свой выбор. Цена одной линии составляет от 1 до 25. Чтобы процесс игры проходил быстрее, я часто нажимают на кнопку автоматического старта. Таким образом, все выпавшие призы автоматически добавляются к основному счету.

В Резиденте присутствует много разных символов, которые оцениваются по-разному. Самыми дорогими знаками выступают пушки, погоны и звезды. А вот символы пистолета, книг и противогаза дают дешевые призы. Также в игровом автомате я часто ловила огнетушитель, который играет в комбинации с другими знаками. Призовая комбинация активизируется сразу после того, как на игровом поле слева направо или наоборот выпадает от трех одинаковых символов.

Чтобы сыграть в игры на деньги, нужно зайти на сайт http://www.online-bet-vulcan.com/apparaty-na-dengi/, пройти регистрацию и пополнить свой счет. После этого деньги будут в считанные минуты переведены, и ими можно рисковать.

Увлекательная бонусная игра

Азартный игровой автомат Резидент имеет бонусную игру, которую я всегда с нетерпением жду. Она активизируется после выпадения на игровом поле трех символов сейфов. После этого открывается бонусная игра. Задача игрока заключается в том, чтобы открыть четыре сейфа с призами и перейти на другой уровень. К сожалению, у меня это не всегда получается, так как я часто угадываю взрывчатку, после которой игра прекращается. Если играть по большим ставкам, то каждый может иметь вдобавок огнетушитель. Он позволяет затушить взрывчатку и даёт мне возможность выбрать очередной сейф с призами. Как только все эти сейфы будут открыты, перед игроками возникают две двери, за одной из которых находится любимая Резидента. Большинство моих попыток заканчивались неудачей, так как я открывала неправильную дверь, за которой стоял военный.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author