Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Marco Polo и Frutilicious в тестовом режиме и не только

Для меня, как человека, который никогда до этого не имел дела с азартными онлайн развлечениями, по-типу Клуб Вулкан Удачи, и обходил их стороной, в итоге, всё оказалось не так однозначно. То, что в слоты можно играть как бесплатно, так и на деньги, перевесило мою чашу любопытства. Я выбрала несколько автоматов на свой вкус и просто отдохнула, поиграв в удовольствие. Далее, я поделюсь своим впечатлением...

Очень красочная игра Marco Polo. Слот имеет пять барабанов и девять линий, на каждую можно делать ставки. Символы Marco Polo связаны с темой игры: на барабане появляются изображения самого путешественника, императора Китая, верблюда. Последний является скаттером. Если собрать комбинацию из трех или больше верблюдов, появляется возможность сыграть десять бесплатных раундов. Изображение самого Марко Поло выступает вайлделом, в случае необходимости заменяя другие символы (но не скаттеры). Если на экране появляется пять изображений Марко Поло это значит, что вы сорвали ДжекПот. В этом случае ставка увеличивается в 5000 раз. Стандартные обозначения дарят небольшие, но приятные выигрыши. Также автомат имеет функцию удвоения выигрыша. Эта возможность становится доступной после каждого результативного вращения барабанов. В общем ничего сверхъестественного. Все простенько, доступно и понятно.

Автомат Frutilicious заинтересовал тем, что напоминает традиционных барных «одноруких бандитов», только немного модернизированный. Слот имеет пять барабанов и столько же линий выплат. В этом автомате всего семь символов: шесть фруктов и цифра. Во Fruitilicious самая простая игровая панель. Активных линий всегда одно и то же количество - пять. Кнопками «+» и «-» можно устанавливать количество кредитов на линию (bet/line). Максимальная ставка - 1000 кредитов. Во «Фруктах» нет бонусов и дополнительных возможностей. Поэтому, этот слот больше подходит тем, кто только начинает постигать азы подобных игр. Продвинутых геймеров этот автомат вряд ли заинтересует. Единственное, что может привлечь внимание - игра на риск. Но опять же, всё очень примитивно: требуется просто выбрать масть закрытой карты. Если карта угадана, все призовые удваиваются. В случае, когда цвет определен неправильно, выигрыш сгорит, а игрок возвращается в основную игру.

В завершение хочется отметить, что на сайте http://vulcan-ydachi.com/ ещё есть очень много игр, за раз все не перепробуешь.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author