Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Игровые автоматы «Вулкан» - весело, азартно и порой очень прибыльно

Игровые слоты «Вулкан» сочетают в себе разумный риск и неудержимый азарт. Разумно настроенный алгоритм автоматов позволяет регулярно выигрывать деньги, грамотно активируя необходимое количество линий и барабанов. Позволю себе наглость предложить пользователям предварительно опробовать механизм работы слотов в демонстрационном режиме, выбрав один из популярных автоматов: Ramses II Deluxe; Royal Treasures; Mermaid’s Pearl.

Настоящей легендой в среде геймеров стал слот Ramses II Deluxe, характеризующийся тематическим оформлением и отсылающим пользователя во времена египетских фараонов. Здесь предоставляется возможность одновременно активировать 5 барабанов и 20 игровых линий, позволяющих максимально увеличить шанс на получение прибыли. Маска Рамзеса II выполняет функцию дикого символа, а используя многоступенчатую игру, можно удвоить свой выигрыш. Настоящим сокровищем фараона станет карта с жуком-скарабеем, позволяющая активировать 15 безвозмездных спинов.

Автомат Royal Treasures характеризуется бархатно-красным королевским оформлением, пятью барабанами и всего девятью линиями, активируемыми по желанию пользователя. Геймеру предлагается на каждую из активных линий ставить от 1 до 50 золотых, а при выигрыше испытать удачу в игре на удвоение. Выпавший царский венец символизирует дикий символ, расширяющий возможности игрока, а фасад королевской резиденции – это Scatter. Когда такой символ появляется на игровом поле, игроку сулят получение 15 безвозмездных вращений с утроением выигрыша.

Аппарат Mermaid’s Pearl перенесёт пользователей в волшебный мир русалочки и позволит заработать на крабах и жемчуге, в обилие выпадающем на игровое поле. Предоставленные геймеру 5 линий с девятью барабанами обеспечат регулярное впадение выигрышных комбинаций, формируемых при появлении 3 -5 одинаковых знаков. Дикий символ представлен в образе Русалки. Если одновременно выпадет карта с пятью такими, то пользователь сорвёт джек-пот, превышающий размер его ставки в 9000 раз.

Ознакомьтесь с этими автоматами на странице http://igry-vulkan-club.com/igrovye-avtomaty/ или выберите другие слоты с не менее обширным функционалом, позволяющим рискнувшим, сорвать большой куш. Каждый из аппаратов имеет демонстрационную версию, а выбрав подходящий слот, можно зарегистрировать аккаунт и начать играть на деньги.

Tags: Разное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author