Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

MoonHYDE перезагрузка: куда пропала? Что произошло?

fear.jpg

В последнее время не могла собраться с мыслями, все путалось в голове. Поэтому записи выходили не регулярно, с перебоями. Теперь хочу собраться с силами, и взяться за творчество основательно=)

Режим дня также сбился, до обеда не сплю, вечером по темну просыпаюсь. Что делать с этим не знаю. Пыталась перевести часы сна вперед, то есть ложится все позже и позже, пока не начну ложится вечером, ночью. Но что-то пошло не так. Теперь застряла и не туды, и не сюды. На фоне неправильного сна развивалась апатия, депрессия. Как-то хотелось побыть наедине с собой. Подумать обо всем...

Плохое настроение, апатия, технические проблемы сильно сказывались на частоте постов. Например, хочу снова новое видео о рисовании смонтировать, но это процесс сохранения видео займет 37-40 часов! В течении этого времени на пушечный выстрел нельзя подходить к ноуту. Нет, конечно, занятия кроме компьютер обязательно найдутся. Но, а если понадобиться написать статью и сделать другие вещи. Пробовать однозначно буду=)

Танцы тоже будут=) Видео одно есть, другое готовлю) Так что продолжение "Шахеризады по-русский" будет!

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments