Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Как хорошо выспаться?

матрасы купить промтекс ориент

Есть время, спальное место, что ещё нужно для здорового сна? Казалось ничего. Но просыпаться каждый раз с чувством усталости, разбитости - надоело. Все условия есть, так почему нет качественного отдыха?

Оказывается, большую роль играет правильно подобранный матрас. В интернете нашлась замечательная модель: "Монолит Комби Эко 16" от промтекс ориент - с двумя уровнями жесткости, как раз для таких сонь как я. Проблемы со спиной, осанкой - перевернул матрас и спишь на жестком. Тело ломит, жесткий позвоночник - спишь на другой более мягкой стороне. Поменялись предпочтения относительно поверхности спального места, негде постелить родственникам/знакомым у которых проблемы со спиной, медицинские показания к жесткой/мягкой поверхности - перевернул матрас, и дело в шляпе. Двухуровневый матрас - экономичным вариант для дома.

Кроме полезного комби-матраса, я приглядела ещё и подушку.

А вы знали, что боли в шеи из-за неправильно выбранной подушки - верный путь к остеохондрозу. Да, у остеохондроза нет возраста - положение во время сна, качество спального места играют большую в этом роль.

Задумывались ли вы о качестве своего спального места? Хотели бы что-нибудь изменить?

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments