Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Обзор ужастика - Поезд в Пусан

Обзор поезд в Пусан

"Поезд в Пусан" - один из тех ужастиков, который держит в напряжении до самого конца. События развиваются с космической скоростью, нудных, лишних диалогов и соплей - вы не успеете заметить. Спасибо республике Корее за шедевр!

Что касается жанра, тут все не однозначно - триллер, драма, ужасы умело переплетаются в 2 часах картины. Каждый зритель найдет персонажа, чье выживание будет волновать весь фильм.

Представьте, 30 человек закрыты в поезде с зомби. Ехать дальше нельзя, идти больше некуда. Надежда на выживание гаснет с каждым вздохом.

Train to Busan

Главный герой (Gong Yoo) - бизнесмен с холодным расчетом, который даже собственную дочь держит на далеком расстоянии. События разворачивающиеся в поезде сильно влияют на его личность. В конце он сделает то, чтобы никогда в жизни не сделал...

Gong Yoo movie

Было много моментов, пощекотавших мои бедные нервы. Когда выживших не впускали в вагон другие люди из-за собственного эгоизма. Встреча лицом к лицу с зараженным.

Я знаю всех корейских актеров на перечет. Мне было приятно посмотреть картину с знакомыми лицами.

Любите неожиданные повороты в ужастиках? А что на счет триллера? Хотите посмотреть "Поезд в Пусан"?

Tags: Кино
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments