Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

В Японии есть рок? Немножко о Хайде

Hyde J-rock

Хайд - японский рок исполнитель, родился в 69-м году в префектуре Вакаяма. С детства тянулся к творчеству. С 11 лет мечтал рисовать мангу (японские комиксы), часто любил гулять за городом. Когда достиг подросткового возраста отправился учиться в школу с дизайнерским уклоном, немного позднее понял - он дальтоник. Болезнь не помешала закончить школу, но стать дизайнером он не смог.

Стал учиться на гитаре, увлекся музыкой. В 20 лет отправился жить в Осаку один, там встретил друзей и собрал первую группу "Jerusalem's Rod" Позднее группа распалась, но вместе с Тэтцуей и Сакурой они собрали l'arc-en-ciel (фр. радуга), первый альбом вышел в 91-м году - группа существует и по сей день.

Кроме этого у Хайда был сольный проект с 2001 года по 2009, позже на место сольника пришла группа "VAMPS" Она отличалась диким репертуаром, рассказывала о вампирах в разных эпостасиях.

Хайд успел побыть и актером. В 2003 он сыграл вампира, который пил кровь из бандитов (Дитя Луны) - главная роль, в 2004 году сыграл призрака музыканта, который находился в постоянных поисках своей умершей возлюбленной (Четверть Луны)

HYDE MoonChild
Хайд в роли вампира - фильм Дитя Луны

Песен с участием Хайда много. Раньше мне нравились более тяжелые, дикие, ритмичные песни в его исполнении, но со временем я полюбила более спокойные. Вот вкусы меняются со временем)

Песни, которые сводили меня с ума:



  1. Песня на английском, сравнительно новая

  2. При сотрудничестве с Апокалиптикой


Сейчас Хайд является одним из успешных визуалкей и джей-рок исполнителей. Попал в VEVO, сотрудничается с известными европейскими исполнителями, например, Апокалиптикой. Я рада за него, потому что он сам создал себя.

Как вам песни?Что думаете об этом?

Tags: Чудеса
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments