Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Больно ли летать на самолете? Мой первый опыт!

какой самолет лучше
Ой, уставшая была...

Самолеты был всегда чем-то страшным для меня.Казалось у меня и смелости на борт взойти не хватит. Но реальность оказалась совсем другой...

Так уж вышло, что в декабре мне предстоял первый полет на самолете.Билет был куплен заранее, поэтому меня охватывали два противоречивых чувства. С одной стороны, я как ребенок радовалась чему-то новому, интересной поездке. С другой стороны я боялась полета, риска (всегда вспоминаются эти страшные новости о крушении самолета)

Пашковский Аэропорт оказался очень дружелюбным и приветливым - хороший персонал. Он маленький, но это даже можно счесть преимуществом, потому что в нем легко сориентироваться.

А как не опоздать на свой рейс? Не знала сколько времени займет поездка до аэропорта, регистрация и т.п - очень боялась опоздать. Дорога до аэропорта отняла 40 минут, пришлось еще регистрации несколько часов - со временем переборщила. Выезжать надо за 2-4 часа, лучше посидеть лишний час в зале ожидания, чем взглядом провожать свой самолет...

Зал ожидания Шереметьево
Шереметьево

Вид иллюминатора
А за иллюминатором была нелетная погода

Впечатления. Мне досталось место возле иллюминатора. Сонная, уставшая, но захватывающий вид и чувство подъема высоко-высоко захватили меня. Ни минуты страха не было. Для меня это было даже забавно, вот так вот вздыматься над облаками.

А какие впечатления вы испытали от первого полета? Летали ли?

Tags: Туризм и путешествия, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments