Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Больно ли летать на самолете? Мой первый опыт!

какой самолет лучше
Ой, уставшая была...

Самолеты был всегда чем-то страшным для меня.Казалось у меня и смелости на борт взойти не хватит. Но реальность оказалась совсем другой...

Так уж вышло, что в декабре мне предстоял первый полет на самолете.Билет был куплен заранее, поэтому меня охватывали два противоречивых чувства. С одной стороны, я как ребенок радовалась чему-то новому, интересной поездке. С другой стороны я боялась полета, риска (всегда вспоминаются эти страшные новости о крушении самолета)

Пашковский Аэропорт оказался очень дружелюбным и приветливым - хороший персонал. Он маленький, но это даже можно счесть преимуществом, потому что в нем легко сориентироваться.

А как не опоздать на свой рейс? Не знала сколько времени займет поездка до аэропорта, регистрация и т.п - очень боялась опоздать. Дорога до аэропорта отняла 40 минут, пришлось еще регистрации несколько часов - со временем переборщила. Выезжать надо за 2-4 часа, лучше посидеть лишний час в зале ожидания, чем взглядом провожать свой самолет...

Зал ожидания Шереметьево
Шереметьево

Вид иллюминатора
А за иллюминатором была нелетная погода

Впечатления. Мне досталось место возле иллюминатора. Сонная, уставшая, но захватывающий вид и чувство подъема высоко-высоко захватили меня. Ни минуты страха не было. Для меня это было даже забавно, вот так вот вздыматься над облаками.

А какие впечатления вы испытали от первого полета? Летали ли?

Tags: Туризм и путешествия, Я
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments