Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Ларсон Хольц - секреты успеха

Larson Holz

В последнее время жалобы в сторону брокеров участились, недоверие к брокерским компаниям растёт. Так ли виноваты работники брокерских фирм или это ошибка клиентов?

"Сидишь себе, кликаешь мышкой и миллионы зарабатываешь!" - так думает большинство участников рынка, которые идут туда за новыми свершениями.

Larson holz уверяет, что без труда стать успешным невозможно. Как выглядит успешный трейдер? Это и финансовый аналитик, математик, психолог, экономист в одном лице. Почему именно психолог? Ларсон Хольц сообщает, что убытки - неотъемлемая часть торговли. Даже самые опытные трейдеры терпят убытки. Опыт помогает лишь сократить их периодичность, количество, выбираться из самых запутанных ситуаций.

Паника - главное препятствие, эмоции не позволяют трезво оценить ситуацию, и как результат возможные потери растут в несколько раз.

Larson Holz часто сталкивается с любителями халявы, которые ради лёгких денег готовы быть трейдерами. Да, брокер дарит бонус своим клиентом, помогает увеличить капитал в начале, но в разумных пределах. Допустим, гарантирован кэшбек на счет в размере 10-20%, из этой суммы при регистрации даётся половина. Почему? Во-первых, брокер тоже человек, который эивёт за счет на комиссионных средств. Во-вторых, бонус - это всего лишь поддержка ваших начинаний, стимуляция активности на рынке, но никак не ежемесячные выплаты для вас.

Ларсон Хольц считает, что самая главная ошибка наивных трейдеров - нежелание и неумение делать прогнозы. А даже, если они совершаются, то новичок не учитывает:

  • Влияние реальных событий на "сухие" математические цифры.

  • План "Б", который необходим, если произойдет разворот цены по обратному направлению.

  • Что даже самый идеальный план, может потерпеть крах. Нужно создавать новые стратегии, которые помогут выйти из самых убыточных сделок.

Мнению Ларсон Хольц можно доверять. Его компания ежедневно пропускает через себя сотни сделок и он, как никто другой знает, что топит ваш корабль "успеха".

А вы пробовали торговать на рынке форекс? Нужно ли обучаться перед настоящими торгами?

Tags: Деньги, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments