Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Алкоголь губит любовь

последствия алкоголя

Сколько судеб, семей разрушила алкогольная зависимость? Человек увлеченный ядом в бутылке не признает своей болезни. По статистике примерно 60% побоев, скандалов в семьях совершаются по вине алкоголя. Человек теряет рассудок, становиться слишком агрессивным, раздражительным.

А если в семье есть дети? Представьте, маленькую девочку, которая наблюдает за избиением своей матери и кричит до потери голоса, не в силах что-либо предпринять. Психологическая травма, депрессия, панические атаки, тревожное расстройство ожидают бедного ребенка.

Мне знаком личный пример женщины, которая 10 лет противостояла пьяному муж. Сотрясение головы, шейный остеохондоз, расшатаная нервная система - лишь толика последствий "счастливой" семейной жизни. Но это лишь одна история! А сколько случаев с самым печальным исходом? Правильно, сотни тысяч!

Некоторые алкогольно-зависимые  до пагубной зависимости были отличными людьми - умными, перспективными. Возможно, им всего лишь нужна первая помощь в излечении алкогольной зависимости по самым совершенным методикам в центре "Ренессанс"? Совсем недавно было сделано интересное заключение, что зависимость рождается в результате нехватки удовлетворения банальных человеческих потребностей, например, любви, тепла, понимания, общения. Человек автоматический пытается как-то восполнить недостаток обычного счастья любыми вещами, в том числе и алкоголем. Мне кажется, что надежное избавление от алкогольной зависимости в клинике, поможет устранить проблему хотя бы на треть.

А как вы считаете? Может ли лечение исправить печальную статистику?

Tags: Красота и Здоровье, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments