Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Красота не преступление!

Клиника пластической хирургии

Знакомое общественное мнение: "Должна быть естественная красота", "Что Бог дал с тем и ходи" - не умолкает с годами, хотя пластика давно уже перестала быть диковинкой. Но что делать человеку, если природа обделила его внешними данными или родилось дикое желание стать другим?

Пластическая хирургия - это возможность вместе с внешностью изменить свою жизнь. Как бы общество не порицало людей после пластики, в глубине души оно восхищается ими. Почему?

Во-первых, признать свои недостатки, решиться на сложные манипуляции с телом, лицом - уже мужество.

Во-вторых, "процедуры красоты" помогают обрести искусные очертания лица и тела. Золотой стандарт внешности, который прошел эволюцию, получил признание в глазах миллиона людей.

Как жить человеку с неразвитым подбородком, кривой перегородкой носа, ассимметричным овалом лица? Всю жизнь прятаться от камеры, стесняться, переживать? Зачем? Если ведущие киевские пластические хирурги помогут достигнуть совершенства в центре Эстетической хирургии www.center-ex.com.ua - доступные цены, квалифицированные специалисты и современное оборудование.

А Вы бы решились на пластику, если были бы недовольны своей внешностью?

Tags: Красота и Здоровье, Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments