Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Шахеризада по-русский: Новый костюм танца живота + превью видео

MoonHYDE belly dance


Новый костюм танца живота воодушевил меня танцевать. Да, не просто, а со страстью, выражая свои эмоции. Танец живота - это настоящий ИНСТРУМЕНТ соблазнения для женщины.

Мой пост результат вдохновения. Я всегда слишком самокритична к себе, что бы не делала - все не превосходно, и даже не хорошо. Иногда так важно, чтобы кто-нибудь сказал тебе: "Хватит киснуть, ты можешь и должна добиться большего, в тебе есть задатки" Именно эти слова заставили идти дальше после двухнедельного душевного простоя...

А вы помните про выбор костюма танца живота ? Так вот эта прелесть пришла ко мне еще 11 дней назад, но покрасаваться смогла только сейчас))

Танец Живота MoonHYDE
Я не собираюсь сдаваться!

Beauty Belly dancer
Прям восточная красавица;)



Это превью танца на саундтрек из аниме Паразит. От этой мелодии муражки по коже, ух!



Популярная мелодия под которую кто только не танцевал - yalla habibi, вот и я решила поимпровизировать) Надеюсь тапками не закидаете XD

Мне костюмчик идет? Как вам видео роллики? Есть ради чего стремиться?

Tags: Танцы Живота, Я
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments