Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Клад форекс торговли

Дакало Руслан трейдер

Форекс торговлю никогда не считала обманом или азартной игрой. Это простой расчет. Успешные трейдеры для меня как волшебники. Всегда поражалась тому, как можно точно все просчитывать, угадывать вероятность. Столько курсов по торговле на бирже, столько тренингов, а почему-то успешных людей по пальцам можно пересчитать...От чего так?

Оказывается тому есть несколько причин. Во-первых, половину курсов ведут не успешные трейдеры с большим стажем,а так мелкие рыбкешки биржевой торговли. Во-вторых, большинство людей просто не стремятся после треннингов действовать, создавать и следовать беспроигрышной стратегии.

Немного погуглив нашла талантливого консультанта Руслана Дакало. Что его может выделить среди серой массы трейдеров, консультантов ? Дакало Руслан Владимирович создал свою успешную стратегию игры на финансом рынке. Она приносит ему несколько сотен тысяч долларов. Он делится со своими учениками уникальной стратегией. Проводит не только теоретические занятия, но и практическое закрепление навыков на равных счетах.

Что привело его к успеху? По мнению трейдера Дакало - это трудолюбие, желание учится и развиваться постоянно.

"Биржа - это не просто набор цифер, графиков, ежесекундных действий, это целый живой организм. Прими, следуй его правилам и ты обязательно получишь желаемого результата" - делится трейдер, консультант, независимый аналитик финансовго рынка Дакало Руслан. Его помощи и поддержки ищут не только частные лица, желающие стать трейдерами, но и крупные организации.

Мне кажется, что если берешься за какое-то дело, надо делать это основательно. Обращаться к профессионалам.

Если бы меня интересовали точные науки и была жилка для торгов на бирже - поискала бы достойного учителя. А вы что думаете об этом?

Tags: Деньги, Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments