Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Кардшаринг возвращает светлые традиции

Спутниковое ТВ

Сейчас интернет переполен видео контентом: авторские ролики ютуб, любое кино можно найти за пару кликов. Но в душе большинства живет дух 2000-х, когда включаешь телевизор и расслабляешься за просмотром любимой передачи. Да, есть плейлисты, другие способы искусственно воссоздать ощущение телепрограмм, но это суррогат, попытка заменить ТВ вещание.

Каналы уже не те, качество вещания хуже некуда. Кардшаринг - убивает двух зайцев сразу. Во-первых, качественно телевидение. На одной карточке сразу несколько спутниковых вещаний (Триколор, НТВ+), можно выбирать любое и не переплачивать. Во-вторых, сотни научно-познавательных, развлекательных, детских, мультимедийных каналов с уникальным контентом.

Мне понравился "Кардшаринг Сервер" И на то много причин. Они гарантируют качество, и дарят бесплатное тестовое вещание на полдня. А за каждое крупное пополнение баланса дарят кешбек. Например, пополнила счет на 1306 рублей, а мне еще с этого вернули 327 рублей. Здорово, не правда ли?

Давайте снова смотреть телевизор, нет не те наскучевшие центральные каналы, а настоящие, интересные, уникальные. Вспомните, как с замиранием наши бабушки, мамы, соседки переживали за судьбу героини "Рабыня Изаура", а как мы ожидали показа любимых мультиков, обсуждали их, покупали сувениры игрались - телевиденье сплачивает.

А у вас есть кардшаринг? Давайте как и раньше смотреть интересные передачи, делиться впечатлениями.

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments