Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Кардшаринг возвращает светлые традиции

Спутниковое ТВ

Сейчас интернет переполен видео контентом: авторские ролики ютуб, любое кино можно найти за пару кликов. Но в душе большинства живет дух 2000-х, когда включаешь телевизор и расслабляешься за просмотром любимой передачи. Да, есть плейлисты, другие способы искусственно воссоздать ощущение телепрограмм, но это суррогат, попытка заменить ТВ вещание.

Каналы уже не те, качество вещания хуже некуда. Кардшаринг - убивает двух зайцев сразу. Во-первых, качественно телевидение. На одной карточке сразу несколько спутниковых вещаний (Триколор, НТВ+), можно выбирать любое и не переплачивать. Во-вторых, сотни научно-познавательных, развлекательных, детских, мультимедийных каналов с уникальным контентом.

Мне понравился "Кардшаринг Сервер" И на то много причин. Они гарантируют качество, и дарят бесплатное тестовое вещание на полдня. А за каждое крупное пополнение баланса дарят кешбек. Например, пополнила счет на 1306 рублей, а мне еще с этого вернули 327 рублей. Здорово, не правда ли?

Давайте снова смотреть телевизор, нет не те наскучевшие центральные каналы, а настоящие, интересные, уникальные. Вспомните, как с замиранием наши бабушки, мамы, соседки переживали за судьбу героини "Рабыня Изаура", а как мы ожидали показа любимых мультиков, обсуждали их, покупали сувениры игрались - телевиденье сплачивает.

А у вас есть кардшаринг? Давайте как и раньше смотреть интересные передачи, делиться впечатлениями.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments