Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Ремонт на УРА: демонтаж металлических конструкций

демонтаж металлоконструкций

Если встаёт вопрос о демонтаже металлоконструкций стоит позаботиться о безопасности при их разборе, и для этого стоит лучше обратиться к специалистам. Это я поняла на своём опыте.

Мы решили самостоятельно убрать металлоконструкции на строительном участке, решив, что справимся сами. Нас знакомые отговаривали от этой затеи, но… Самостоятельный разбор оказался достаточно сложным и как предупреждали, не обошлось без травм. Знакомые предложили найти специалистов, что мы и сделали потом. Нашли и воспользовались услугами, и цена на демонтаж металлоконструкций здесь приемлема.

Профессионалы были обеспечены для разбора конструкций всем необходимым, поэтому для них не вызвало никаких трудностей разобрать нашу конструкцию. Они владеют всеми тонкостями разбора, сортировки, оценки металлов.

Сдача металлолома - хороший дополнительный доход к демонтажу конструкций или вывоза занимающего места металла, особенно это касается больших конструкций. Порадовало, что смогла не только демонтировать металлоконструкции, но ещё и заработать.

На сайте ознакомилась с предоставляемыми услугами, какие металлы принимают, условия и сроки работы. Для удобства есть телефон, по которому смогла получить дополнительную интересующую информацию.

Мне не пришлось волноваться, куда вывозить разобранные металлоконструкции. Об этом позаботились специалисты.Кроме этого профессионалы определили ценность металлов. При сортировке важно правильное определение ценности металла, от этого зависит полученный доход.

Все виды демонтажа делаются с допусками и разрешениями, поэтому маловероятно наткнуться на непрофессионалов. Работы проводились в отведённое время, без задержек, всё заранее было оговорено.

Внимательно подошли к заказу, индивидуально, в соответствии с моими потребностями. Смотрели, какая именно техника нужна для моего участка. Кроме разбора металлоконструкций осуществили и вывоз металлов. Здесь тоже заранее оговаривала объём, планировала: «какое автотранспортное средство потребуется»

Вывод: работать с демонтажем металлоконструкций должны только профессионалы, так как это совсем нелегко как кажется на первый взгляд. Легко можно получить подробную информацию у менеджеров, так и на тематических сайтах. Правильно подготовившись к демонтажу конструкций, изучив условия и сроки, позволит избежать неожиданных проблем.

А вы бы воспользовались услугами профессионала? Поделитесь своим опытом демонтажа металлоконструкций.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments