Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

  • Mood:
  • Music:

Шахеризада по-руский: танцы живота

MoonHYDE belly dance
MoonHYDE - собственной персоной))

Красота, грация и новые возможности, дали мне восточные танцы. Танец живота - это искусство, рисовать завораживающие звуки восточных ритмов своим телом и душой. Я просто влюбилась в композиции стиля "соло табло", дабруку - все это дает, мне воодушевление, наслаждение, заставляет чувствовать себя другим человеком.

Belly dance wear

"Как давно начала заниматься?" - примерно полгода назад, если говорить о регулярных тренировках. А идея разучить танец появилась в августе 2015 года, когда простые фитнес тренировки мне наскучили и хотелось "живого", "страстного" спорта с полной отдачей. Как я стала заниматься спортом

MoonHYDE dancer
Во всей красе *^__^*

В скором времени собираюсь вернуть к жизни свой старый youtube канал посвященный танцам, ожидайте в августе приятные обновления, будет много интересного)) Заходите, буду рада каждому, и вашему ценному мнению тоже, мои любимые и дорогие друзья ^__~

MoonHYDE танец живота
Котик тоже решил посмотреть на мой новый образ))

"Мои любимые движения в танце живота?" - его нельзя разделять, это целое полотно объединенное мелодией *смеюсь* Но все-таки самые любимые - это египетское шимми, качалочка и тряска грудью - мои первые труды, успехи, наверное, поэтому и полюбились больше всего.

MoonHYDE костюм танца живота

Изначально пост задумывался, как обзор костюма, но потом я решила, что хотела бы больше рассказать о себе. Я много говорю о том, что танцую, занимаюсь спортом, но не разу, не пыталась показать это - вот, о чем я подумала. Смотришь на фотографии и кажется как легко было, но все со всем не так - жара под 40 градусов, свет падает не там где надо, солнце ослепляет, - но мне настолько хотелось сделать это, что мне было все равно))

MoonHYDE bellydancer
MoonHYDE в позе жрицы:3

"Любимые композиции, распологающие к танцу?" - на практике убедилась, что если мелодия не цепляет, то и на танце это отражается. Больше люблю турецкие, современные композиции, например - Atiye - Askina da sana, salla, песни Ozan Dogulu, Mustafa Ceceli и Mustafa Sandal. Сейчас самая любимая композия солотабло - Yalla a beruit))

Anna MoonHYDE style
Каждый ваш комментарий, вызывает улыбку))

Если хотите второй части поста про танец живота - пишите в комментарии, материала еше много)) Во второй части обязательно выложу танцевальное видео)) Как вам фотографии? Мне подходит образ? Что вы думаете?


Tags: Танцы Живота, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments