Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Почта России: давайте будем напористей!

Символ Почты России

Почта России за годы работы успела скопить тысячи гневных отзывов. Какие-то только прозвища на Лукмор ей не давали "СлоуПочта" и "Порча России" - не согласиться с этим трудно. Хотелось бы найти в их сервесе какие-нибудь плюсы, но они на фоне недостаткгов просто растворяются.

Сегодня на почте ждали два "приятных" сюрприза - качество обслуживания и гениальное новвоведение относительно посылок.

 Как и все я привыкла следить за посылками на официальном сайте (печалька, если не отслеживаются) Вчера 26 июня, посылкак как всегда получила отметку "Неудачная попытка вращения", обрадовавшись, побежала на почту с мыслями:"Дадут бумажку на месте, заполню, заберу"

Посылка
Но новая сотрудница почты Краснодарского края, начала нагло врать, отказываться выдавать: Политика поменялась, пока извещения не увижу, не отдам" Я ушла, ладно отдадут бумажку завтра, приду на место все заполню. Наступает 27 июня извещения как не было, так и нет. Я решила опять отправить туда. Уже увидев меня издалека, оператор почтового отделения стала отнекиваться, снова отказываться. Да, и в дополнение нагло соврала, мол извещение поехала почтальонка отправлять. Слава Богу, приходилось иметь дело с "внутренней кухней" почты, знаю, что к 15 почтальоны заканчивают разносить. Пошла проверить нет ли извещения, благо живу не далеко 10 минут ходьбы. Ящик пустой, побежала номер на бумажку переписывать, чтобы поймать ее на лжи. Прихожу, она опять как работ повторяет заезженные фразы, продолжая заниматься своими делами. Тут стала брать ее на понт: "Вот номер, проверьте, зарегистрировано, что у вас "неудачная попытка вручения" Оператор почтовой связи не промах, пошла на принцип, глазки забегали: "Нет у меня времени смотреть"

Как это нет времени? Она работник, должна посмотреть, иначе в чем заключается смысл ее работы?

Я продолжала быть настойчивой, когда она в очередной раз начала бессвязно отказывать зашла начальница. И как бы ей не хотелось, пошла искать. Принесла, возмущалась: "Какой кошмар", "Не вы одна такая", и все же заполнила квиток, отдала посылку.

Вывод из этой ситуации я сделала один: Надо всегда отстаивать свое, быть напористее и не сдаваться" Чего и вам желаю. Сотрудники почты поэтому так и ведут себя, создавая дурную славу, мы должны заставить их уважать себя.

В моей жизни были и похуже случае с почтамом - безвозвратно изуродованная посылка-подарок, потерянное отправление, которое так и затерялось где-то, следы воровства в посылках. Пора что-то менять.

Теперь о другой "хорошей" новости - новый формат выдачи посылок по следующей схеме: приходите, даете извещение, забираете посылку, никаких паспортных данных, росписей. Это нормально? Например, вы будете отсутствовать дома, а кто-то спокойно вытащит квиток и заберет посылку. Потом ищи ветер в поле. Да, удобно не нужно заполнять ничего. Мне проще пару минут позаполнять и забрать, чем боятся что кто-нибудь утащит отправление.

Хочу обратиться к тем, кто не раз страдал от недобросоветстности Почты России, давайте сделаем ее лучше. Подпишите интернет петицию, я уже давно ее подписала. Если просто молчать и ничего не делать, лучше не станет! Подписать петицию по этой ссылке просто - через соц.сети или анонимно через электронную почту. Сделаем этот мир лучше!

Tags: Мелочи Жизни
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments