Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Несчастье всегда приходит нежданно

агенство ритуальных услуг grsritual

Когда приходит горе, мыслить рационально и трезво тяжело. Этим пользуются многие недобросовестные ритуальные службы. Сложно найти организацию, которая с пониманием бы отнеслась к трагедии. Прибываешь в состоянии полной растерянности, шока.


Этот вопрос затронул и моего знакомого. Мне хотелось как-то ему помочь, и я решила найти действительно хорошее агентство ритуальных услуг, где не сдерут лишних денег, во всем помогут и подскажут.

Искать "вслепую" я не стала, а доверилась поисковику и отзывам. Многие сайты хотя и были на первых строчках, но доверия не вызывали. И тут перешла по ссылке - сайт произвел положительное впечатление, но что по-настоящему заверило меня в качестве услуг - это письменные отзывы с подписями, датами, читая которые словно чувствуешь одновременно: горе и благодарность.
Один звонок и они берут на себя все хлопоты: содержание в морге, приготовление тела к похоронам. Их агентство организовывает похороны по обычаям разных религий: христианства, мусульманства, буддизма и индоизма.Если нет денег на похороны, сотрудники помогают получить социальные выплаты.

Стоит только позвонить и похороны будут организованы: уход за телом, погребение или кремация, вызов священника - все это они берут на себя.

Обращаться к ним можно и за красивыми памятниками, крестами, надгробиями. От мамы я слышала, что крест должен быть на каждой могилке, чтобы во время Судного Дня человек смог подняться и пойти вслед за Богом. Мой дедушка умер еще до моего рождения, прошло 20 лет, и крестик на его могилке подгнил и облез. Теперь я знаю, куда обращаться.

А моему знакомому удалось организовать похороны достойные дорого ему человека. Поддержка оказанная агентством запомнилась ему навсегда.

И какая бы беда не постигла вас, всегда помните эти строчки:

Смерть не в силах людей разлучить навек,
И захлопнуть за ними дверцу.
Разве может уйти дорогой человек,
Если он остается в сердце.

Чтобы не случилось, мысленно я всегда с вами.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →