Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

  • Mood:

Новая проблема! Вывод вебмани невозможен!

Webmoney

Настроение мягко говоря подпорченное, и здесь как вы догадались не обошлось без "удивительного" сервиса вебмани. Чем больше начинаешь от нее зависеть, тем больше вникаешь в ее непригодность. Сразу скажу я не хейтер, и не привыкла писать такие посты по поводу и без. Но непонятные комиссии за каждый глоток воздуха, путаница с аттестатами, во всем ограниченные пользователи. Но это уже беспредел...


Налево пойдешь там доллар найдешь, направо - евро возьмешь, а за рублем - Горыныча найдешь!

Как обычно зашла на сайт, чтобы вывести свои кровные на карточку (делала это последний раз 4 месяца назад) и тут...БАЦ...а рублей нет, исчезли деревянные. Я подумала, что у меня что-то не так со зрением, не туда нажала, просто изменился дизайн и заветная кнопочка в другом месте, но реальность оказалась жестче - пропал перевод рублей на карту. Весело мне было до чертиков в бесполезных попутках мучила поисковик, пролистала и без того запутанный веб-мани. Все, приехали!

изменения вебмани
"Приятный" сюрприз

Как я была счастлива от появления прямого перевода, где не надо привязывать карточку и доказывать, что ты не осел. Да, и брали по божеский 70 рублей с 2000. В сравнении с мобильными операторами 120 рублей, яндексом - 160 рублей, сторонними сервисами мин. 150 рублей - самое выгодное решение.

В марте пыталась вывести средства, но сервис глючило, и я списала все на тех. ошибки, проблемы лично с моим счетом, перегруженность системы. Правда, что-то внутри подсказывало - стоит ждать беды.

Прикольно для российских пользователей сделал - вывод в евро, долларах и гривнах, а рублей словно никогда и не было. Куда пропали рубли, и суждено ли увидеть их снова узнать не получиться: писала в тех. поддержку, искала и общалась с товарщами по несчастью - никаких внятных объяснений, мнуться, отходят от темы, никакой конкретики, думаю и ждать ее не стоит.

Но исходя из всей информации выволившейся мне на голову, словно снежный ком, можно приписать два версии повлекшим такие "приятные" обновления системы:

  • Либо веб-мани жадничает, хочет перевести людей на самые дорогие способы вывода, увеличить количество пользователей своими картами, банкоматами. А ЦБР только удачно попал под руку;

  • Либо действительно ЦБР решил перекрыть воздух вебмани на российском финансовом рынке.

Но резкая перемена в списке валют толкает меня на третью версию связаную с санкциями, а что? Все возможно.

Я искала разные способы сэкономить денежку, но пока ни одного нормального не нашла. Неужели придется вернуться к дорогому мобильному переводу?

Способы найденные мной (в качестве примера беру 2000 руб.):

  1. Мобильный перевод. Из 2000 рублей 120 руб+20 на телефон=140 р.

  2. Стороние обменики. Из 2000 руб мин. 100 руб

  3. Яндекс.Деньги. Из 2000 руб мин. 160 руб.


Без наличных не обойтись, сижу и думаю что делать. Может быть вы знаете выгодную схему обналичивания рублей вебмани?Буду очень признательна, если поделиться.

Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments