Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Я не чайник! Пару слов о ТВ

Общалась недавно с безумно продвинутыми айтишниками и гуру технологий и теперь, без ложной скромности, могу сказать, что я не чайник. Я кувшин... причем, глиняный =) Нет, ну правда, как можно понимать всю эту тарабарщину, из которой появляются цвета, программы, игры, сайты и куча всякой полезной всячины? Так и это не всё... эти умники-разумники добрались до телевидения. И теперь я знаю такое интригующее слово, как кардшаринг. Как я поняла, этим словом именуется какой-то крутой сервер, у которого можно «выпросить» ключи к тому или иному пакету спутниковых программ. Разумеется, за денежное вознаграждение и обязательно – при наличии качественного интернета. Помня о том, что я кувшин, сделайте скидку, и не судите строго за объяснение. Очень может быть, что я ошиблась в понимании.

Кардшаринг Гомель Сат

Но это все лирика, а реальность такова, что этот самый кардшаринг я хочу. Очень! Меня даже не смущает, что я совершенно не понимаю, как это сделано, и как работает. Ну а что, к примеру кардшаринг нтв очень даже выгоден по цене – от 3 баксов за месяц. И это я сейчас пишу без учета акции! С акцией же цена уменьшается ровно на половину. По этому НТВ + HD равно 2,5 $/месяц (реальная цена - 5). А там столько каналов… Ещё радует возможность выбрать те или иные каналы из других пакетов и подпакетов по более чем разумной цене – SD канал 0,03 $, HD канал 0,05 $.
Веселые цены, правда? Да, да, я тоже впечатлилась!

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment