Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Инкогнито

Недавно встретилась с подружкой... не виделись больше года. Мне особо не чем было похвастаться: работа-дом-работа, рутина в общем, даже в отпуск не могу поехать, т.к. всё держится на мне. А у Маришки, я её так ласково называю, всё просто в шоколаде. Перед новым годом она познакомилась на сайте знакомств с российским бизнесменом Владиславом. Он старше её на десять лет, но всё ещё не женат - весь в делах, серьёзный такой, рассудительный. А Мариша взбалмошная, короче, из её слов они идеальная пара =) Он снял ей квартиру в Москве, где и встречаются теперь.

Владислав балует Маришку подарками, покупает дороги цацки - говорит, моя женщина должна выглядеть представительски. Это сразу отразилась на её внешности - постройнела, похорошела. Установила себе невидимые брекеты стоимость которых для меня просто невообразима... Брекеты Incognito чуть ли не из золота, по немецкой технологии и всё такое. Но вот Мариша себя любит, и не захотела ставить имплант из альтернативных материалов, на которые может быть аллергия. Раньше она немного комплексовала: при улыбке, было видно, что у неё неровные зубки, но теперь... она сидит передо мной и разливается в сияющей улыбке. Брекетов совсем не видно и они никак не влияют на произношение Мариши, как будто их и нет совсем, а они есть и выполняют свою работу. Вообще, давно я не видела её такой счастливой... надо почаще видеться.

Снимок экрана (95)_cr

Я погуглила, брекеты действительно на основе золотосодержащего сплава, этим и объясняется высокая стоимость. Но разве ж для любимой женщины сто тыщ жалко? =)


Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments