Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Воришкам, не обломилось

Новогодние праздники закончились не для всех на позитивной ноте. Как раз в это праздничное время было много ограблений квартир, магазинов, киосков и даже парикмахерских. В доме где я живу, на первом этаже находится салон красоты. Так в самое Рождество ночью, была попытка проникновения взломали ролеты.



В пол четвертого утра камеры наружного наблюдения зафиксировали попытку взлома салона красоты. Благодаря оперативному появлению охранной службы, злоумышленники не успели ничего украсть. Для безопасности вашего бизнеса нужно обязательно выбрать хорошее охранное предприятие. Сейчас такое многообразие охранных предприятий, что выбрать не представляет труда. Современное охранное агентство должно быть с полным спектром услуг по обеспечению безопасности любых объектов. Сигнализация предусмотрительно установленная хозяевами салона, помогла сберечь ценные вещи в салоне.

Зачем лезть туда, где не хранят явных ценностей? При этом рискуя попасть в поле-зрения камер видео-наблюдения, и вообще быть задержанными. Наверняка это мелкая шпана, которая не хочет работать, и нуждается в наличности на бутылку пива. В любому случае, хорошо, что хорошо закончилось.

Из плюсов такой ситуации, можно отметить, что своевременное появления охранной службы предотвратило кражу. Из минусов, то что придётся чинить ролеты и явно укреплять оборону, а  это как ни крути, дополнительные расходы.

Берегите себя! Не пренебрегайте охраной ;)
Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments