Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Я женщина...

Я женщина. Я хочу не только рожать детей, но еще и воспитывать их, видеть как они растут, быть для них самым близким человеком. Я не хочу сдавать их в учреждения, где из них сделают людей. Я не хочу их равнять под какие-то мерки социума, которые непонятно кто придумал. Я хочу сама рожать своих детей, кормить грудью, спать с ними вместе, когда им страшно. Поддерживать в их начинаниях, в их любимых занятиях. А не ждать от них дипломов и свершений с пеленок.❤❤❤❤



Я женщина. Я хочу быть не просто женой по паспорту, а еще и музой, и лучшим другом своему любимому мужчине. Чтобы вся моя женская энергия принадлежала ему – ему и нашим детям. Чтобы он знал, что дома у него тихая гавань, где его всегда примут и всегда ждут. Я хочу верить в него, поддерживать во всех начинаниях, знать, что он лучший мужчина. Доверять ему во всем. Потому что я женщина. Его женщина.


Tags: Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуй, посетитель моего блога!

    Шахеризада - восточный танец © moonhyde Меня зовут Анюта! Рада, что ты ко мне заглянул. Со мной можно сразу на "ты", так проще…

  • Робинзон и его приключения

    О приключениях господина Робинзона на далеком острове в акеане знают даже те, кто не читал книгу и не смотрел экранизацию романа. В играх эта…

  • Большой Взрыв - Big Bang

    Среди всех теорий, которые повествуют о зарождении нашей Вселенной, теория о Большом Взрыве, пожалуй, является одной из самых распространенных.…

  • Невероятный Халк - The Incredible Hulk

    Вселенная от Марвел находится на пике популярности, так что во всю продолжают снимаются фильмы, выпускаются комиксы, мультсериалы и прочее.…

  • Мертвый или живой - Dead Or Alive

    Дикий запад суров и жесток для тех, кто не приспособлен жить в таком мире. Скорость реакции, меткая стрельба и удача служит залогом выживания как…

  • Чудовище Франкенслота - Frankenslot’s Monster

    Роман о чудовище Франкенштейна не дает покоя многим любителям мистики и ужасов. Его герои навсегда вошли в классику мирового кинематографа и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments