Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

«Умный» мониторинг обменных пунктов

Сегодня все больше людей работают или подрабатывают в интернете. Расчет с клиентами тоже ведётся в электронной валюте. Но выбор этих валют и вариантов обмена настолько огромный, что можно потеряться или не рассчитаться с клиентом вовсе. Чтобы подобного не случилось, нужно правильно пользоваться специальными электронными обменными пунктами.

Например, был у меня один хороший клиент, для которого я статьи на сайт писала по заказу. Но вот с расчетом каждый раз возникали проблемы: мне было удобно, чтобы он платил прямо на мой кошелек в Webmoney, а у него часто то не хватало рублей (WMR), тогда он расплачивался в долларах по курсу (WMZ), то и вовсе никакой валюты в этой платежной системе не было и приходилось ждать. Но с умным человеком всегда можно договориться и найти выход. Я завела несколько счетов в разных платежных системах, которыми он пользовался чаще всего: Perfect Money, PayPal, Qiwi. После этого мне уже было всё равно, в какой валюте и какой платежной системой будет сделан расчет.

Но, зарабатывать деньги - это хорошо, но главное, чтобы их можно было потом вывести. Поменять валюту одной платежной системы на другую можно с помощью электронного обменника. А здесь также возможны подводные камни: курсы валют и комиссии везде разные, некоторым обменникам вообще доверять нельзя - мошенники. Тут как раз и пригодится профессиональный мониторинг таких обменных пунктов. Например, на этом сайте - http://kurses.com.ua/comments - можно и отзывы почитать, и черный список посмотреть, и выбрать пункт, в котором самый выгодный курс обмена нужной валюты сегодня. Одним словом, можно сразу нескольких «зайцев» одним «выстрелом» убить, плюс сэкономить себе время и нервы.

Не рискуйте зря, друзья, пользуйтесь мониторингом!

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment