Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

«Умный» мониторинг обменных пунктов

Сегодня все больше людей работают или подрабатывают в интернете. Расчет с клиентами тоже ведётся в электронной валюте. Но выбор этих валют и вариантов обмена настолько огромный, что можно потеряться или не рассчитаться с клиентом вовсе. Чтобы подобного не случилось, нужно правильно пользоваться специальными электронными обменными пунктами.

Например, был у меня один хороший клиент, для которого я статьи на сайт писала по заказу. Но вот с расчетом каждый раз возникали проблемы: мне было удобно, чтобы он платил прямо на мой кошелек в Webmoney, а у него часто то не хватало рублей (WMR), тогда он расплачивался в долларах по курсу (WMZ), то и вовсе никакой валюты в этой платежной системе не было и приходилось ждать. Но с умным человеком всегда можно договориться и найти выход. Я завела несколько счетов в разных платежных системах, которыми он пользовался чаще всего: Perfect Money, PayPal, Qiwi. После этого мне уже было всё равно, в какой валюте и какой платежной системой будет сделан расчет.

Но, зарабатывать деньги - это хорошо, но главное, чтобы их можно было потом вывести. Поменять валюту одной платежной системы на другую можно с помощью электронного обменника. А здесь также возможны подводные камни: курсы валют и комиссии везде разные, некоторым обменникам вообще доверять нельзя - мошенники. Тут как раз и пригодится профессиональный мониторинг таких обменных пунктов. Например, на этом сайте - http://kurses.com.ua/comments - можно и отзывы почитать, и черный список посмотреть, и выбрать пункт, в котором самый выгодный курс обмена нужной валюты сегодня. Одним словом, можно сразу нескольких «зайцев» одним «выстрелом» убить, плюс сэкономить себе время и нервы.

Не рискуйте зря, друзья, пользуйтесь мониторингом!

Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment