Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Интересные факты о препарате "СЕМАКС"

Оригинал взят у nyam_nyamki в Интересные факты о препарате "СЕМАКС"
В 1979 года перед советскими учёными ставили высокие задачи. Одной из таких успешно реализованных задач, стал препарат СЕМАКС. Разработала его группа учёных под руководством выдающегося учёного и академика РАМН Ашмарина Игоря Петровича.

Использовали его для повышения работоспособности мозга при повышенных нагрузках и стрессах. Семакс усиливает память, концентрацию внимания при обучении, адптирует организм к гипоксии, церебральной ишемии, нарокзу.



Своё название препарат заслужил тем, что в его состав входят 7 чудесных аминокислот. Надо отметить уникальность этого препарата, ведь он самонастаривается на проблему человека. Запускает регуляторные процессы исходя из проблемы сложившейся в мозгу конкретного человека. Остаток выводится без вреда для организма.



В связи с ухудшением экологии и регулярным стрессам, увеличилось количество инсультов.С 1994 года СЕМАКС активно применяют в России для лечения и профилактики инсультов. А также для восстановления нормальной работы мозга после черепно мозговой травмы. Поэтому Семакс используют при сотрясении мозга, т.к. при такой травме гибнет большое количество клеток мозга - нейронов и нарушается общий кровоток.

Данный препарат применятеся ввиде капель в нос, всасывание в кровь происходит через слизистую носа и моментально доходит до мозга. Препарат не проявляет мутагенных свойств, практически не токсичен, как при разовом использовании так и длительном.


Для того, чтобы реабилитация после инсульта проходила максимально быстро нужно оказывать нормализующие действия на нейроны головного мозга. Семакс устроен таким образом, чем больше подавлена функция головного мозга, тем активнее он будет действовать.

В целом данный препарат оказывает терапевтический эффект во всех отделах центральной нервной систиемы.

Основная задача повысить синтез нейротрофинов мозга. Простыми словами улучшить процесс функционирования мозга. На вопрос, как восстановиться после инсульта, любой врач всегда порекомендут курс лечения с каплями Семакс.

Скриншот_15_08_2015_16_59_22.jpg



Tags: Красота и Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments