Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Лазертаг - новое слово в пейнтболе

Хоть раз в жизни, каждый человек задумывался, а не сыграть бы мне в пейнтбол. Эта увлекательная игра, насчитывает миллионы поклонников. Любовь к соревнованиям и получению адреналина заставляет людей  формироваться в команды и устраивать нешуточные сражения. Пейнтбол подходит для весёлого времяпрепровождения большой компанией. Будь то день рождение, мальчишник, корпоратив.



А что может быть лучше для сплочения коллектива чем пейнтбол. Последние корпоративные тенденции говорят сами за себя. Специалисты по тимбилдингу рекомендуют пейнтбол из-за его эффективности. Коллеги делятся на команды и учатся взаимодействовать друг с другом, помогать и поддерживать. А кто-то выявляет в себе лидерские качества скрытые до этого.



Если раньше чаще стреляли краской, и противник считался поверженным если у него на военной форме красовались яркие пятна краски, то сейчас используют Лазертаг. Лазерный пейнтбол петербург внедрил одним из первых!
Лазертаг - это новое слово в имтации "войнушки". Плюсов от обычной стрельбы шарами с краской намного больше.




Во-первых выстрелы с бластера не травмируют участников, как бывало раньше. Для того чтобы победить своего противника нужно поразить интеркативную мишень, на его костюме. Дальность действия такого оружия до 200 метров. Абсолютно нет ограничений по количеству выстрелов. Играть в лазертаг в спб можно в клубе Panda Paintball. Большой плюс в том, что в Лазертаг могут играть и девушки и дети на равне с мужчинами.



Клуб предоставляет в ваше распоряжение лучших инструкторов, профессионально оборудованные закрытые площадки и комнаты отдыха. Для качественного и весёлого досуга, нет лучше чем поиграть в пейнтбол цена при этом варьируется от количества часов игры, аренды оборудования и шаров для выстрелов.



Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments