Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Наращивание ресниц это красиво)

Оригинал взят у nyam_nyamki в Наращивание ресниц в Днепропетровске
Всегда хотела нарастить себе ресницы. Это простая косметическая процедура позволила бы всегда выглядеть на высоте. Взгляд становится открытей и сексуальнее. Также сокращается время для макияжа, что существенно экономит силы. Но страх, что это пагубно повлияет на мои собственные ресницы, присутствовал. Пока я собиралась с мыслями мастера стали использовать очень качественные реснички из натуральных материалов, шёлка и норки.



Интернет пестрит статьями про ЗА и Против, кому верить? Ведь, всё индивидуально. У кого-то носятся хорошо, у кого-то плохо. А может просто не был соблюден правильный уход? Поэтому я решила проверить это на себе лично. И отправилась по рекомендации к хорошему мастеру Ирине Землянной. Касаемо косметологических услуг, нет ничего лучше "сарафанного радио".

Итак! Я уже красотка, с прекрасными наращенными ресницами. При правильно подобранной форме ресниц, взгляд действительно может поменяться. Слишком круглые глаза, можно чуть сузить, а маленькие глаза, распахнуть. Опытный мастер, понимает, какому клиенту, какой техникой наращивать. Ирина мне подобрала технику, которая называется "кукольный эффект". Реснички в уголках глаза короче, чем посередине. Взгляд приобрел некую игривость:) Мне очень нравится!

Фото ДО и ПОСЛЕ процедуры


Прежде всего о несомненных плюсах

Конечно главным плюсом, является то, что не нужно краситься. С наращенными ресницами ты всегда при параде. Дальше, то что реснички изготовлены из натуральных материалов приближенных по виду к волоску человека. Поэтому после наращивания взгляд смотрится естественным. Также во время самой процедуры я не почувствовала ужасного запаха клея и ничто мне не выедало глаза. Всё потому, что мастер использовала гиппо-аллергенный клей. Его главное преимущество, что от него не пекут и не слезятся глаза, он водоустойчивый.

А вот какие рекомендации мне дала Ира, чтобы ресницы носились хорошо

Не трогать глаза руками, не тереть полотенцем, спать аккуратно (не лицом в подушку), не использовать жиро-содержащие крема, т.к. жир разъедает клей. Косметику смывать ватной палочкой. Когда моешь голову не направлять душ на лицо, т.е. мыть запрокинув голову назад или наоборот вперёд. Также  нужно расчесывать их специальной щёточкой, которую мне выдали в подарок после процедуры.



Нюансы, которые нужно учитывать при наращивании ресниц

Также нужно учитывать, что не у всех одинаково хорошо будут носится. И факторов тоже много. Качество кожи может повлиять, если она у вас очень жирная. Если присутствует склонность к аллергии, различные заболевания глаз. Если свои собственные ресницы очень тонкие и слабые, они могут не выдержать даже самых лёгких наращенных ресниц и обломаются. Решение всегда принимает клиент. Но мастер всегда спрашивает обо всех нюансах и даёт рекомендации.

Подводя итоги моего исследования

Могу сказать, что наращенные ресницы это очень удобно. Я нарастила вчера, и не чувствую их на глазах, смотреть ничего не мешает. За комфорт ставлю "5" по пятибальной шкале. По красоте и естественности взгляда аналогично, форму мне подобрали идеально мне подходящую. Поэтому соблюдая все советы Ирины, уверена, что сберегу свои реснички. Кстати снимать ресницы в домашних условиях это реальный риск! Правильным будет прийти к мастеру, она их смажет специальным средством, и они соскользнут как по маслу, не повредив своих родных ресниц.




Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments