Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

5 ОСНОВНЫХ СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ

По оценкам специалистов, половина браков распадаются: причем, происходят разводы, как правило, в первые пять лет совместной жизни. Как сохранить семью и теплые взаимоотношения с супругом? Семейные психологи выделяют несколько основных секретов, которые могут помочь в выполнении этой сложной, но вполне посильной, задачи ПОД КАТОМ.



Установите четкие границы, которые вы бы не переходили в ссорах. Наложите запрет на резкие оскорбления, высказывания недовольства родственниками друг друга, высмеивание недостатков и пр. Как правило, установленные рамки дозволенного помогают держать себя в руках и не приводить к серьезным обидам после ссор.

Не подозревайте супруга. Старайтесь доверять и верить вашей второй половине. Недоверие является чуть ли одной из важнейших причин изменения отношений в худшую сторону и способно разрушить даже самый крепкий союз.

Старайтесь вносить в вашу семейную жизнь разнообразие. Ходите в кино, на выставки, путешествуйте или просто выбирайтесь на часовую прогулку в парк. Как правило, постоянное сидение дома перед телевизором в свободное от работы время делает семейную жизнь пресной и однообразной.

Не затягивайте с рождением ребенка. Идеальным вариантом, по мнению семейных психологов, считается 2-3 года, посвященные самим себе. После этого времени с «вольной жизнью» лучше завязать и подумать о потомстве. Ребенок вносит в отношения много позитивных моментов, сплачивает родителей и, как правило, сводит на нет мелкие недовольства и придирки – скандалить по мелочам становится порой просто некогда.

Работайте. Когда супруги работают и не проводят в бесполезных размышлениях все свободное время, ссор и недовольства друг другом становится намного меньше. Неработающий супруг чаще ищет поводы для недовольства и придирок по каждой мелочи.

Tags: Отношения
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments